Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пикантная форель с кедровыми орешками

Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежная форель в праздничной панировке для постных рыбных дней и не только ;)

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки53 г
Жиры14 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе форели промыть, обсушить, выложить на смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолить, поперчить.
Филе форели промыть, обсушить, выложить на смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолить, поперчить.


На весь экран
Измельчить петрушку и кедровые орешки с помощью блендера,
Измельчить петрушку и кедровые орешки с помощью блендера,


На весь экран
добавить цедру, сок лимона, растительное масло и панировочные сухари,
добавить цедру, сок лимона, растительное масло и панировочные сухари,


На весь экран
перемешать,
перемешать,


На весь экран
нанести смесь на рыбу.
нанести смесь на рыбу.


На весь экран
Выпекать при 200-220*С около 20-25 минут до готовности.
Выпекать при 200-220*С около 20-25 минут до готовности.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
y.a.n.i.t.a.za
❤️
1
y.a.n.i.t.a.za
6 лет назад

Пишу отзыв и вспоминаю вкус, текут слюнки! Меня она поразила, рыбка нежная, корочка супер, хрустящая в меру! Готовила на ужин со свекровью) Спасибо огромное за рецепт, теперь не надо думать, как бы вкусно и быстро красную рыбку приготовить.

Vasilich
Vasilich
11 лет назад

Спасибо за Ваш рецепт! flower
Интересное сочетание ингредиентов.😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Vasilich,

👍 большое! Рада, что Вы попробовали 😀

Светлана
Светлана
11 лет назад

Кедровая панировка сразила наповал! 48!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Светлана,

👍, Светлана! flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

47!!!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Т
Т
11 лет назад

45-й!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Т,

👍, Татьяна! flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.