
Форель "Мечта рыбоеда"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Уже давно готовлю эту рыбку, где-то подсмотрела рецепт, уж и не помню где, и теперь всегда когда "набредаю" в рыботделе на форель, обязательно готовлю.Просто, быстро, красиво и конечно же вкусно. Причем и в горячем и в холодном виде, одинаково хороша.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форельпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово. - Шаг 2
Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова. - Шаг 3
На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут. - Шаг 4
Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%





















Комментарии
7Отличная рыбка получилась!😊Спасибо за рецепт🌸
Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу)) А вытащить хребет и кости правда совсем несложно!😎 Причём мне показалось, что чем крупнее рыбка, тем они легче вынимаются.
10-аяheart:)
:)вернулась с голосомflower
8-я flower красную рыбу трудно испортить, всегда вкусная pooh_lol