Форель "Мечта рыбоеда"

Форель "Мечта рыбоеда"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Уже давно готовлю эту рыбку, где-то подсмотрела рецепт, уж и не помню где, и теперь всегда когда "набредаю" в рыботделе на форель, обязательно готовлю.Просто, быстро, красиво и конечно же вкусно. Причем и в горячем и в холодном виде, одинаково хороша.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • форельпо вкусу
  • петрушкапо вкусу
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nora

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово.
    Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово.
  • Шаг 2 Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова.
    Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова.
  • Шаг 3 На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут.
    На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут.
  • Шаг 4 Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.
    Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nora

     Отличная рыбка получилась!😊Спасибо за рецепт🌸

    • Ксения

       Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу)) А вытащить хребет и кости правда совсем несложно!😎 Причём мне показалось, что чем крупнее рыбка, тем они легче вынимаются.

      • Надежда

         10-аяheart:)

        • натахан

           :)вернулась с голосомflower

          • Марго

             8-я flower красную рыбу трудно испортить, всегда вкусная pooh_lol

            Оставить комментарий