+ 1000
+ 1000

Форель "Мечта рыбоеда"

Форель "Мечта рыбоеда"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уже давно готовлю эту рыбку, где-то подсмотрела рецепт, уж и не помню где, и теперь всегда когда "набредаю" в рыботделе на форель, обязательно готовлю.Просто, быстро, красиво и конечно же вкусно. Причем и в горячем и в холодном виде, одинаково хороша.
Ингредиенты

Форель (сколько хотите)
Сладкий перец, лук, петрушка.
Растительное масло, лимон, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово.
Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово.
На весь экран
шаг 2/4
Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова.
Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова.
На весь экран
шаг 3/4
На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут.
На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут.
На весь экран
шаг 4/4
Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.
Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Nora
Nora
4 года назад

Отличная рыбка получилась!😊Спасибо за рецепт🌸

Ксения
Ксения
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу)) А вытащить хребет и кости правда совсем несложно!😎 Причём мне показалось, что чем крупнее рыбка, тем они легче вынимаются.

Надежда
Надежда
7 лет назад

10-аяheart:)

натахан
натахан
7 лет назад

:)вернулась с голосомflower

Марго
Марго
7 лет назад

8-я flower красную рыбу трудно испортить, всегда вкусная pooh_lol

ирина
ирина
7 лет назад
Марго,

👍flowerСпасибо!!!

Показать еще комментарии