+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

Стейк с черным перцем, коньяком и грибами
Стейк с черным перцем, коньяком и грибами
43633 ed4 square100
Стейк с черным перцем, коньяком и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
157817 ed4 square150
157816 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе смазать олив.маслом. Посыпать перцем, придавливая /предварительно раздавленным/ и 1/4 ч.л соль.
Филе смазать олив.маслом. Посыпать перцем, придавливая /предварительно раздавленным/ и 1/4 ч.л соль.
На весь экран
шаг 2
2 стол.л слив.масло растопить на железной сковороде,сред-высок. огонь.Добавить филе и обжаривать примерно 2-3 мин.каждую сторону.
2 стол.л слив.масло растопить на железной сковороде,сред-высок. огонь.Добавить филе и обжаривать примерно 2-3 мин.каждую сторону.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 210гр.и поставить наше мясо на 12 мин.Затем готовое мясо выложим на тарелку,прикроем фольгой. На сковороду добавим 2 стол.л слив.масла на сред-высок.огне. Добавим порезанный лук,грибы и 10мин.обжариваем до мягкого состояния.Добавим затем конъяк и бульон.И готовим еще 5 мин.
Разогреть духовку до 210гр.и поставить наше мясо на 12 мин.Затем готовое мясо выложим на тарелку,прикроем фольгой. На сковороду добавим 2 стол.л слив.масла на сред-высок.огне. Добавим порезанный лук,грибы и 10мин.обжариваем до мягкого состояния.Добавим затем конъяк и бульон.И готовим еще 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Когда жидкость убавится,добавим сливки и готовим еще 5 мин. Мясо разрежим порционно,если у вас большим куском.
Когда жидкость убавится,добавим сливки и готовим еще 5 мин. Мясо разрежим порционно,если у вас большим куском.
На весь экран
шаг 5
Подаем на стол с гарниром.
Подаем на стол с гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(76)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 94
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
10.08.2012 18:45:12

здорово ,оч.похоже Оль😀

Ольчик :)
Ольчик :)
10.08.2012 16:15:42

Аля, я бегу с отчетом! Очень вкусно получилось, жаль грибов не оказалось, а так захотелось попробовать мясо в таком варианте, с грибами было бы вообще супер, но я добавила немного сушеных грибов, аромат - волшебный!!! Вот только само мясо было очень жестким, видимо не ту часть выбрала))))

Апрель
Апрель
10.08.2012 18:47:08
Ольчик :),

да согласна при неправильном подборе мяса,нет той мягкости и сочности,есть куски для маринования,есть для жарки и запекания и т.д,но как говорится будешь знать на будущее,все ж приходит через опыт😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.07.2012 01:58:53

75-я :)

Апрель
Апрель
07.07.2012 02:31:49
Екатерина Мельникова,

благодарю😀😀👍

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
07.07.2012 01:54:19

голос!flower

Апрель
Апрель
07.07.2012 02:31:38
1simply1 (Таня),

спсаибоflowerheart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
06.07.2012 23:39:11

:)Аленька, вкусное мяско!!!!!:)

Апрель
Апрель
06.07.2012 23:40:35
Elen@Lat,

спасибо Лена👍👍👍

Показать еще комментарии