+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный брауни (Chocolate brownie)

Шоколадный брауни (Chocolate brownie)
Шоколадный брауни (Chocolate brownie)
Шоколадный брауни (Chocolate brownie)
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Chocolate brownie - американский десерт. Он может включать в себя орехи, глазурь, взбитые сливки, шоколад. Я очень люблю пить его с молоком или есть с мороженым.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Горький шоколад 200 г;
Сливочное масло 170 г;
Сахар 250 г;
Яйца 3 шт;
Мука 125 г;
Соль (на кончике ножа);
Разрыхлитель 1 ч.л;
Грецкие орехи 0.5 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Наломать 170 г шоколада и поставить на водяную баню. К шоколаду кусочками нарезать сливочное масло.
Наломать 170 г шоколада и поставить на водяную баню. К шоколаду кусочками нарезать сливочное масло.
На весь экран
шаг 2/6
Растопить до однородности шоколад с маслом. Добавить сахар, хорошенько перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Отставить в сторону пусть остынет.
Растопить до однородности шоколад с маслом. Добавить сахар, хорошенько перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Отставить в сторону пусть остынет.
На весь экран
шаг 3/6
Тем временем нарезаем орехи и 30г шоколада
Тем временем нарезаем орехи и 30г шоколада
На весь экран
шаг 4/6
Наша смесь уже остыла, по одному вводим яйца, каждый раз размешиваем до однородности. Муку просеять с солью и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
Наша смесь уже остыла, по одному вводим яйца, каждый раз размешиваем до однородности. Муку просеять с солью и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
На весь экран
шаг 5/6
В тесто добавляем шоколад и орехи. Хорошо перемешать.
В тесто добавляем шоколад и орехи. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6/6
Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать brownie, в разогретой до 170градусов духовке, 35мин. Он должен быть немножко влажным, главное не пересушить..Тесто схватится когда остынет. Я положила в холодильник на 2часа, потом украсила сливками. Приятного аппетита!)
Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать brownie, в разогретой до 170градусов духовке, 35мин. Он должен быть немножко влажным, главное не пересушить..Тесто схватится когда остынет. Я положила в холодильник на 2часа, потом украсила сливками. Приятного аппетита!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Алиса Бондарева
Алиса Бондарева
3 года назад

Готовлю уже который раз!!По поводам и без повода,и в подарок!))Хочу поблагодарить,чудесный рецепт,получается просто необыкновенно!

Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
4 года назад

Оля, а какого диаметра форма? Я заместила, но у меня тесто получилось жиже, чем у вас на картинке)

life-83
life-83
7 лет назад

Готовила, очень вкусно!

Hilda
Hilda
7 лет назад

15-я! flower

Оля
Оля
7 лет назад
Hilda,

👍 flower

Надежда
Надежда
7 лет назад

13-аяflower

Оля
Оля
7 лет назад
Надежда,

Мерси:) flower

Показать еще комментарии
перейти к шагам