
Шарлотка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
А сегодня Шарлотка. Да такой банальный пирог. Как я обожаю яблоки. Вы бы знали)) Но если честно, вроде легкий по готовке пирог, но у меня редко получался, то не пышный получается, то немного сырой из-за яблок. Этот рецепт, т.е не рецепт его состав обычный, а способ приготовления мне подсказала моя соседка Линда.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- сахар1.0стакан
- мука1.0стакан
- яблоки3.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории236кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В начале отделяем белки от желтков. Желтки сбиваем с сахаром до бела и до полного растворения сахара (половину стакана). Белки тоже сбиваем с другой половиной сахара. Потом осторожно соединяем обе части и добавляем муку и разрыхлитель. Форму выстилаем пергаментной бумагой смазываем маслом и выливаем половину теста, потом нарезанные яблоки и заливает остатком теста. Наверх выкладываем пластинки разрезанного яблока и посыпаем сахаром. Выпекаем при 200* 15-20 минут. Приятного чаепития!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Олеся, я люблю готовить и фотографировать :)Подробнее о фототворчестве )на моем блоге http://lesya-everydaylifeofthecook-fan.blogspot.com
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
6:)ловлю 👍
Лови голос 8-я!👌flower
6-яflower
Голосуюflower
3-яflower😀