Шарлотка

Шарлотка

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

А сегодня Шарлотка. Да такой банальный пирог. Как я обожаю яблоки. Вы бы знали)) Но если честно, вроде легкий по готовке пирог, но у меня редко получался, то не пышный получается, то немного сырой из-за яблок. Этот рецепт, т.е не рецепт его состав обычный, а способ приготовления мне подсказала моя соседка Линда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории236кКал
    9.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В начале отделяем белки от желтков. Желтки сбиваем с сахаром до бела и до полного растворения сахара (половину стакана). Белки тоже сбиваем с другой половиной сахара. Потом осторожно соединяем обе части и добавляем муку и разрыхлитель. Форму выстилаем пергаментной бумагой смазываем маслом и выливаем половину теста, потом нарезанные яблоки и заливает остатком теста. Наверх выкладываем пластинки разрезанного яблока и посыпаем сахаром. Выпекаем при 200* 15-20 минут. Приятного чаепития!
Оценить516
0

Автор рецепта

ОлесяОлеся,автор рецепта
Меня зовут Олеся, я люблю готовить и фотографировать :)Подробнее о фототворчестве )на моем блоге http://lesya-everydaylifeofthecook-fan.blogspot.com
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Олеся
    ОлесяАвтор рецепта

     :)ловлю 👍

    • Лана

       Лови голос 8-я!👌flower

      • Ла Ванда

         6-яflower

        • Veronika

           Голосуюflower

          • Надежда

             3-яflower😀

            Оставить комментарий