+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Ингредиенты

0,5 кг. говядины
лук
морковь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Кусок мяса проварить 30-40 минут. добавить порезанную соломкой морковь. В судочек выложить: порезанное соломкой мясо, морковь, порезанный полукольцами лук. Залить заливкой: 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана бульона, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, 3 ст.л.сахара. Оставить мариноваться на ночь.
поделиться фото
3.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ксю
Ксю
10 лет назад

Какую часть говядины брать для этого рецепта? Вырезку наверно? Если не вырезка, то я думаю за 40 минут оно не сварится. Или мясо должно быть недоваренным? А скольки процентный уксус?

shema-35
shema-35
10 лет назад

Очень вкусный салатик я добавляю туда ещё капусту и зелени.