+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хе

Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг. говядины
лук
морковь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок мяса проварить 30-40 минут. добавить порезанную соломкой морковь. В судочек выложить: порезанное соломкой мясо, морковь, порезанный полукольцами лук. Залить заливкой: 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана бульона, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, 3 ст.л.сахара. Оставить мариноваться на ночь.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ксю
Ксю
09.02.2010 10:56:20

Какую часть говядины брать для этого рецепта? Вырезку наверно? Если не вырезка, то я думаю за 40 минут оно не сварится. Или мясо должно быть недоваренным? А скольки процентный уксус?

shema-35
shema-35
07.02.2010 11:30:32

Очень вкусный салатик я добавляю туда ещё капусту и зелени.