
Хе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кусок мяса проварить 30-40 минут. добавить порезанную соломкой морковь. В судочек выложить: порезанное соломкой мясо, морковь, порезанный полукольцами лук. Залить заливкой: 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана бульона, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, 3 ст.л.сахара. Оставить мариноваться на ночь.
Оценить35
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад
















Комментарии
2Какую часть говядины брать для этого рецепта? Вырезку наверно? Если не вырезка, то я думаю за 40 минут оно не сварится. Или мясо должно быть недоваренным? А скольки процентный уксус?
Очень вкусный салатик я добавляю туда ещё капусту и зелени.