Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
52030
3
Реклама

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный летний пирог.Не знала куда красную смородину деть,вот нашла замечательный рецепт и решила сама его испечь. Пирог получился просто супер. Рекомендую попробовать! http://foodclub-ru.livejournal.com/574353.html
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200 г муки
100 г сливочного масла
60 г сахара
3 желтка
350 г красной смородины
130 г сахара (можно больше)
3 белка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1) Муку смешать с сахаром (60 г).
1) Муку смешать с сахаром (60 г).


На весь экран
2) Масло порубить на кубики, переложить к муке. Добавить желтки и замесить тесто. Скатать в шар, убрать в холодильник минимум на 30 минут.


На весь экран
3) Охлажденное тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Выпекать 25 минут при 200 гр.С.


На весь экран
4) Красную смородину промыть и высушить.


На весь экран
5) Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков: сначала на маленькой скорости, затем увеличить и постепенно ввести сахар. (Белки комнатной температуры, посуда обезжиренная).


На весь экран
6) В готовый корж высыпать смородину, покрыть взбитыми белками. Выпекать 40 минут при 150 гр. С. Можно оставить остывать в духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Елена Камалетдинова
👍
1
Елена Камалетдинова
3 года назад

я туда еще 2 чайные ложки крахмала добавляю чтобы не растекалось)

Надежда
Надежда
10 лет назад

11-аяflower:)

н@т@лья
н@т@лья
10 лет назад

голосую:)flower

torina
torina
10 лет назад

Не то слово сочно. Вчера приготовила пирог ,сегодня я его уже доела,одна=)))

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:)Очень сочно!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.