Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный летний пирог.Не знала куда красную смородину деть,вот нашла замечательный рецепт и решила сама его испечь. Пирог получился просто супер. Рекомендую попробовать! ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы228г
    76.00% от дневной нормы
  • Калории1806кКал
    75.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
O
Oksana
Фотография блюда пользователя
ЛВ
Лада Вест
Фотография блюда пользователя
ЛВ
Лада Вест

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1) Муку смешать с сахаром (60 г).
    1) Муку смешать с сахаром (60 г).
  • Шаг 2
    2) Масло порубить на кубики, переложить к муке. Добавить желтки и замесить тесто. Скатать в шар, убрать в холодильник минимум на 30 минут.
  • Шаг 3
    3) Охлажденное тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Выпекать 25 минут при 200 гр.С.
  • Шаг 4
    4) Красную смородину промыть и высушить.
  • Шаг 5
    5) Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков: сначала на маленькой скорости, затем увеличить и постепенно ввести сахар. (Белки комнатной температуры, посуда обезжиренная).
  • Шаг 6
    6) В готовый корж высыпать смородину, покрыть взбитыми белками. Выпекать 40 минут при 150 гр. С. Можно оставить остывать в духовке.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Камалетдинова

     я туда еще 2 чайные ложки крахмала добавляю чтобы не растекалось)

    • 1
  • Надежда

     11-аяflower:)

    • н@т@лья

       голосую:)flower

      • torina
        torinaАвтор рецепта

         Не то слово сочно. Вчера приготовила пирог ,сегодня я его уже доела,одна=)))

        • Elen@Lat

           :)Очень сочно!flower

          Оставить комментарий