+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с виноградом от Джейми Оливера

Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается нежный, воздушный, ароматный и очень вкусный!
Ингредиенты

Яйцо куриное-4 шт.
Сахар-250 г
Масло сливочное-180 г
Масло оливковое-100 мл
Молоко-150 мл
Ванильный сахар-1 ч.л.
Мука-400 г
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Цедра апельсина и лимона
Виноград (без косточек)-500 г

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 2/8
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
На весь экран
шаг 3/8
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
На весь экран
шаг 4/8
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
На весь экран
шаг 5/8
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 6/8
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
На весь экран
шаг 7/8
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Elena Zarzhevskaya
Elena Zarzhevskaya
1 год назад

Спасибо большое, прекрасный рецепт, просто и вкусно!

Милана Герасимова
Милана Герасимова
1 год назад

Пирог красивый и верю, что вкусный, но вот, что на одну персону, это круто.))))) Ребята, если приготовите и получится, то угостите своих друзей, не пожалейте им кусочка!

Марина
Марина
6 лет назад

Эллиса, приготовила пирог, очень легко делается, очень ароматный, мягкий и сочный! Мне показалось, что винограда можно гораздо больше положить, раза в полтора :) Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Эллиса
Эллиса
6 лет назад
Марина,

Здесь дело вкуса, думаю, если больше будет винограда, он будет иметь насыщенный виноградный вкус, но может стать мокрым из-за этого. Все нужно пробовать и экспериментировать!😘💐💐💐

Evgenia
Evgenia
7 лет назад

Эллиса, а виноград кладется цельными ягодами или разрезанными? Спасибо.flower

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Evgenia,

Я использовала целые ягоды😀

Evgenia
Evgenia
7 лет назад
Эллиса,

Спасибо.👌

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Evgenia,

😘heartflower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень вкусно с виноградом)) 27ая))😀

Показать еще комментарии