+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27794
1
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
41438
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с виноградом от Джейми Оливера

Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
43946 ed4 square100
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается нежный, воздушный, ароматный и очень вкусный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо куриное-4 шт.
Сахар-250 г
Масло сливочное-180 г
Масло оливковое-100 мл
Молоко-150 мл
Ванильный сахар-1 ч.л.
Мука-400 г
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Цедра апельсина и лимона
Виноград (без косточек)-500 г

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
196978 ed4 square150
196973 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
На весь экран
шаг 3
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
На весь экран
шаг 4
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
На весь экран
шаг 5
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 6
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
На весь экран
шаг 7
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
20.11.2013 23:27:48

Эллиса, приготовила пирог, очень легко делается, очень ароматный, мягкий и сочный! Мне показалось, что винограда можно гораздо больше положить, раза в полтора :) Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Эллиса
Эллиса
21.11.2013 00:06:01
Марина,

Здесь дело вкуса, думаю, если больше будет винограда, он будет иметь насыщенный виноградный вкус, но может стать мокрым из-за этого. Все нужно пробовать и экспериментировать!😘💐💐💐

Evgenia
Evgenia
16.08.2012 13:38:56

Эллиса, а виноград кладется цельными ягодами или разрезанными? Спасибо.flower

Эллиса
Эллиса
16.08.2012 13:42:13
Evgenia,

Я использовала целые ягоды😀

Evgenia
Evgenia
16.08.2012 13:47:45
Эллиса,

Спасибо.👌

Эллиса
Эллиса
16.08.2012 13:49:45
Evgenia,

😘heartflower

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 00:51:10

очень вкусно с виноградом)) 27ая))😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
14.07.2012 00:34:17

С виноградом не пробовала пироги. Классный пирог! Голосую!

Alena
Alena
13.07.2012 21:34:59

Я этот пирог пекла с черникой. Оочень мне понравился!!! Надо и с виноградом попробовать:)

Показать еще комментарии