
Щучьи котлетки в духовке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень ароматные и к тому же сочные котлеты с немного хрустящей корочкой=)Делала из расчёта на 5-6 штук.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб1.0буханка
- соль1.0щепотка
- лук репчатыйпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- укроппо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы294г98.00% от дневной нормы
- Калории1461кКал60.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе щуки мелко нарезать, долбавить мелко измельчённый лук, укроп, хлеб, размоченный в молоке. Тщательно перемешиваем. К фаршу добавляем специи. - Шаг 1
Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. - Шаг 2
Запекаем в духовке при 180-200 градусах около 20 минут. Приятнейшего аппетита!)
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
915-ая на рыбные котлетки😀очень аппетитныеheart
👍:P:)Люблю рыбные котлетки.Голосую!
Голосую 12-я за аппетитные котлетки!
голосую😀😀😀
10-я за вкусные котлетки pooh_lolflower