+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с арахисом

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

125гр муки
1 желток
125гр сах.пудры
75гр слив.масла
125гр несоленого арахиса
30 ядер арахиса для украшения
4ст.лож сах.песка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. 125гр арахиса смолоть.Взбить сливочное масло с сах.пудрой и желтком до консистенции крема.Подмесить муку и молотый арахис.Тесто положить на 60мин в холодильник. 2 Нагреть духовку до 175'.Из теста скатать валик и разрезать его на 30 ломтиков,слегка прижав каждый.С небольшим промежутком разложить их на противне,застеленной бумагой для выпекания,положить на каждое печенье по 1 ядру арахиса и выпекать печенье в течение 15-18мин. 3 Сах.песок высыпать на широкую тарелку.Печенье достать из духовки,еще теплыми обвалять в сахаре и остудить
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить