Печенье с арахисом

Печенье с арахисом

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории40кКал
    1.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. 125гр арахиса смолоть.Взбить сливочное масло с сах.пудрой и желтком до консистенции крема.Подмесить муку и молотый арахис.Тесто положить на 60мин в холодильник. 2 Нагреть духовку до 175'.Из теста скатать валик и разрезать его на 30 ломтиков,слегка прижав каждый.С небольшим промежутком разложить их на противне,застеленной бумагой для выпекания,положить на каждое печенье по 1 ядру арахиса и выпекать печенье в течение 15-18мин. 3 Сах.песок высыпать на широкую тарелку.Печенье достать из духовки,еще теплыми обвалять в сахаре и остудить
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий