А-ля штрудель яблочный

А-ля штрудель яблочный

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры105г
    131.25% от дневной нормы
  • Углеводы295г
    98.33% от дневной нормы
  • Калории2318кКал
    96.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоки очистить, порезать тонкими дольками, и тушим их на сковородке со сливочным маслом, мин 7-10, в конце добавляем специи, коньяк и выключаем.
    Яблоки очистить, порезать тонкими дольками, и тушим их на сковородке со сливочным маслом, мин 7-10, в конце добавляем специи, коньяк и выключаем.
  • Шаг 2 Тесто очень тонко раскатать, на край кладем остывшую начинку и сворачиваем рулетом.
    Тесто очень тонко раскатать, на край кладем остывшую начинку и сворачиваем рулетом.
  • Шаг 3 Выпекать при 190 гр 30-40 мин.
    Выпекать при 190 гр 30-40 мин.
Оценить527
0

Автор рецепта

~ Beautiful girl ~~ Beautiful girl ~,автор рецепта
Всем привет, меня зовут Оля! Я из Украины, из славного города Днепропетровска. На сайте зарегистрирована давно, вот только сейчас решилась делиться своими рецептами. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку Полинку, ей 2 годика. Очень люблю готовить для своего мужа и доченьки. Буду рада всем друзьям)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     17flower

    • Надежда

       16-аяflower:)

      • натахан

         😀голосую 14 flower но пошаговые фото не открываются (говорят надо уменьшить их объём)...😋

        • Cо_вкусом_ванили

           От меня 13-ый:)

          • Апрель

             лови голос:):):)

            Оставить комментарий