
А-ля штрудель яблочный
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500.0г
- яблоки4.0шт.
- сахар коричневый2.0ст. л.
- коньяк1.0ст. л.
- масло сливочное2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры105г131.25% от дневной нормы
- Углеводы295г98.33% от дневной нормы
- Калории2318кКал96.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить, порезать тонкими дольками, и тушим их на сковородке со сливочным маслом, мин 7-10, в конце добавляем специи, коньяк и выключаем. - Шаг 2
Тесто очень тонко раскатать, на край кладем остывшую начинку и сворачиваем рулетом. - Шаг 3
Выпекать при 190 гр 30-40 мин.
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет, меня зовут Оля! Я из Украины, из славного города Днепропетровска. На сайте зарегистрирована давно, вот только сейчас решилась делиться своими рецептами. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку Полинку, ей 2 годика. Очень люблю готовить для своего мужа и доченьки. Буду рада всем друзьям)))
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа















Комментарии
1217flower
16-аяflower:)
😀голосую 14 flower но пошаговые фото не открываются (говорят надо уменьшить их объём)...😋
От меня 13-ый:)
лови голос:):):)