+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен в авокадо

Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 спелый авокадо
200 гр грибов
1 луковица
150 мл сливок 20 %
тертый сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Авокадо разрезать вдоль пополам, аккуратно вытащив косточку. Маленьким ножиком вытащить всю мякоть. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, мякоть авокадо, грибы. Жарить около 5 минут, залить сливки, посолить и поперчить. Дать прокипеть на маленьком огне минут 5. В половинки авокадо выложить жульен, посыпать сыром и запекать в духовке (180 градусов) 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
katja-katerina
katja-katerina
07.02.2010 11:07:22

я очень часто готовлю жюльен с грибами. обязательно попробую с авокадо.