
Апельсиновый пирог
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- сахар200.0г
- мука200.0г
- апельсиновая цедра1.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- ванилин2.0ч. л.
- масло сливочное150.0г
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры143г178.75% от дневной нормы
- Углеводы345г115.00% от дневной нормы
- Калории2861кКал119.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло расстопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром добавить разрыхлитель,ванилин,сок и цедру апельсина. Все перемешать, продолжая взбивать добавить растопленное масло,а затем муку. Все хорошо перемешать,смазать форму маслом влить тесто и выпекать при 200С 20-30 мин.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

















Комментарии
8Ооочень вкусный пирог! Спасибо за рецепт)
очень вкусно. Вчера вечером испекла, утром проснулась уже все съели мои мужчины. Это самая высшая оценка)))) Спасибо за рецепт. сфоткать не успела)))
10-я:)
9-аяflower:)
5-я за кексик flowerpooh_lol