+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарики из сыра фета

Шарики из сыра фета
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

50 г сливочного масла
2 луковицы, мелко порезанной
300 г панировочных сухарей
140 г рубленых фисташек
2/3 стакана мелко порезанной кураги
300г сыра фета
1 стакан свежей рубленой петрушки
6 яиц
2 столовые ложки оливкового масла

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
416 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 º C. Приготовить лист бумаги для выпечки и противень. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовить лук до мягкости, но не зажаривать. Перемешать лук, панировочные сухари, фисташки, абрикосы, фету и петрушку в большой миске. Приправить солью и перцем. Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Сделать из нее небольшие шарики диаметром 2 см. Выпекать 20 минут до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.07.2012 23:58:42

очень интересный рецепт)) голосую 14ая)):)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
22.07.2012 22:07:46

11-я :)

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
22.07.2012 18:16:03

10flower:)

Надежда
Надежда
22.07.2012 10:25:58

3-яflower:)

tatyana
tatyana
22.07.2012 10:02:03

ЗА!flowerflowerflower