Кексы таящие

Кексы таящие

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры231г
    288.75% от дневной нормы
  • Углеводы237г
    79.00% от дневной нормы
  • Калории3145кКал
    131.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Размягчённое сливочное масло смешать с яйцами,сахаром. Размешать до однородной массы, лучше миксером или в блендере. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, соду(не гасим) и вводим молоко.
    Размягчённое сливочное масло смешать с яйцами,сахаром. Размешать до однородной массы, лучше миксером или в блендере. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, соду(не гасим) и вводим молоко.
  • Шаг 2 Кол-во молока можете определить и сами, главное что тесто должно как бы медленно стекать с ложки.
    Кол-во молока можете определить и сами, главное что тесто должно как бы медленно стекать с ложки.
  • Шаг 3 Ставим кексики в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
    Ставим кексики в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
  • Шаг 4 Самое замечательное, что внутри их структура воздушная,пористая и они буквально таят во рту=)Приятного!
    Самое замечательное, что внутри их структура воздушная,пористая и они буквально таят во рту=)Приятного!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     голосую):)

    • Mila

       7-я за тающие и вкусненькие кексики!!!👌flower

      • Надежда

         6-аяflower:)

        • Veronika

           Голосую:)

          • tatyana

             flowerflowerflower

            Оставить комментарий