+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкая закуска из перца. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Для закуски можно использовать любой соленый сыр, типа брынзы.
Ингредиенты

болгарский перец - 3 шт
фетакса -100 гр
яйцо - 1 шт
сыр твердый - 50-100гр
смесь перцев - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Перцы обработать, вынуть семена, внутреннюю часть, верхнюю часть оставить и оставить как крышечки.
Перцы обработать, вынуть семена, внутреннюю часть, верхнюю часть оставить и оставить как крышечки.
На весь экран
шаг 2/5
Фетакса(у меня был с оливками и паприкой)порезать на маленькие кусочки.
Фетакса(у меня был с оливками и паприкой)порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 3/5
Сыр размять вилкой, добавить яйцо, смесь перцев.Добавить 2/3 части сыра, натертого на мелкой терке. Хорошо перемешать до однообразной консистенции.
Сыр размять вилкой, добавить яйцо, смесь перцев.Добавить 2/3 части сыра, натертого на мелкой терке. Хорошо перемешать до однообразной консистенции.
На весь экран
шаг 4/5
Смесью наполнить перцы. Поместить в форму в стоячем состоянии.Закрыть крышечками. Поставить в духовку или в микроволновку.Запекать минут 10-15 мин.
Смесью наполнить перцы. Поместить в форму в стоячем состоянии.Закрыть крышечками. Поставить в духовку или в микроволновку.Запекать минут 10-15 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Оставшийся сыр положить под крышки и опять отправить для запекания до полной готовности.В среднем у меня ушло 30 минут,но и перцы были небольшие.
Оставшийся сыр положить под крышки и опять отправить для запекания до полной готовности.В среднем у меня ушло 30 минут,но и перцы были небольшие.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Отличная закуска! Голосую!

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад

голосую:)

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

19-ая👌flower

Алёна
Алёна
7 лет назад

Вкусное сочитание продуктов 👌 Голосую:)

volga
volga
7 лет назад
Алёна,

Спасибо👍

Апрель
Апрель
7 лет назад

голосуюflowerflowerflower

volga
volga
7 лет назад
Апрель,

Благодарю:)

Показать еще комментарии