+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
44333 ed4 square100
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкая закуска из перца. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Для закуски можно использовать любой соленый сыр, типа брынзы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

болгарский перец - 3 шт
фетакса -100 гр
яйцо - 1 шт
сыр твердый - 50-100гр
смесь перцев - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы обработать, вынуть семена, внутреннюю часть, верхнюю часть оставить и оставить как крышечки.
Перцы обработать, вынуть семена, внутреннюю часть, верхнюю часть оставить и оставить как крышечки.
На весь экран
шаг 2
Фетакса(у меня был с оливками и паприкой)порезать на маленькие кусочки.
Фетакса(у меня был с оливками и паприкой)порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Сыр размять вилкой, добавить яйцо, смесь перцев.Добавить 2/3 части сыра, натертого на мелкой терке. Хорошо перемешать до однообразной консистенции.
Сыр размять вилкой, добавить яйцо, смесь перцев.Добавить 2/3 части сыра, натертого на мелкой терке. Хорошо перемешать до однообразной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Смесью наполнить перцы. Поместить в форму в стоячем состоянии.Закрыть крышечками. Поставить в духовку или в микроволновку.Запекать минут 10-15 мин.
Смесью наполнить перцы. Поместить в форму в стоячем состоянии.Закрыть крышечками. Поставить в духовку или в микроволновку.Запекать минут 10-15 мин.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся сыр положить под крышки и опять отправить для запекания до полной готовности.В среднем у меня ушло 30 минут,но и перцы были небольшие.
Оставшийся сыр положить под крышки и опять отправить для запекания до полной готовности.В среднем у меня ушло 30 минут,но и перцы были небольшие.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.07.2012 23:44:45

Отличная закуска! Голосую!

н@т@лья
н@т@лья
23.07.2012 22:42:55

голосую:)

Cheer Nika
Cheer Nika
23.07.2012 21:28:04

19-ая👌flower

Алёна
Алёна
23.07.2012 20:31:28

Вкусное сочитание продуктов 👌 Голосую:)

volga
volga
23.07.2012 20:49:52
Алёна,

Спасибо👍

Апрель
Апрель
23.07.2012 18:05:43

голосуюflowerflowerflower

volga
volga
23.07.2012 20:50:10
Апрель,

Благодарю:)

Показать еще комментарии