
Суп-пюре из печеных овощей с курицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий, летний овощной супчик, самое то для разнообразия ) Этих ингредиентов хватает на 3-4 порции.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан1.0шт.
- перец сладкий красный1.0шт.
- помидоры1.0шт.
- куриные грудки100.0шт.
- вода650.0мл
- сливки 35-38%60.0мл
- оливковое маслопо вкусу
- эстрагонпо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5905г6561.11% от дневной нормы
- Жиры497г621.25% от дневной нормы
- Углеводы116г38.67% от дневной нормы
- Калории28516кКал1188.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи разрезать и посолить - Шаг 2
форму для запекания застелить фольгой, духовку разогреть до 200гр. овощи смазать оливковым маслом поперчить и выложить в формую Выпекать 40 минут - Шаг 3
Тем временем курицу залить водой и поставить на огонь, варить около 30 минут на умеренном огне - Шаг 4
Лук нарезать произвольно и обжарить на масле 4-5 минут - Шаг 5
С овощей снять шкурку и выложить к луку - Шаг 6
Влить бульон, посолить (если нужно), добавить эстрагон и тушить под крышкой 15-20 минут - Шаг 7
Грудку нарезать пластинками - Шаг 8
готовый суп измельчить в пюре погружным блендером со сливками - Шаг 9
В каждую тарелку налить суп выложить несколько кусочков курицы и украсить петрушкой. Лучше подавать чуть остывшим. Приятного аппетита)
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда)
Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем)
Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа

Без мяса и молока: как развивается отрасль альтернативных продуктов в России и будет ли это когда-нибудь выгодно













Комментарии
8Супер)
Очень красивый и вкусный супчик! Завтра обязательно приготовлю!!! Спасибо Кристина! 5+
хороший супчик) вкусный и диетический) голосую):)
11-я за полезный и вкусный супик!!!👌flower
Да, супчик из запеченных овощей - это очень вкусно! Голосую!