Чизкейк с шоколадом и летними ягодами

Чизкейк с шоколадом и летними ягодами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки103г
    114.44% от дневной нормы
  • Жиры322г
    402.50% от дневной нормы
  • Углеводы390г
    130.00% от дневной нормы
  • Калории4834кКал
    201.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки).
    Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки).
  • Шаг 2 Плитку шоколада мелки порубить.Творожный сыр смешать с яйцами(можно разделить яйца и вбитые белки добавить отдельно),сахаром,шоколадом,крахмалом и ванилином.
    Плитку шоколада мелки порубить.Творожный сыр смешать с яйцами(можно разделить яйца и вбитые белки добавить отдельно),сахаром,шоколадом,крахмалом и ванилином.
  • Шаг 3 Выложить творожную массу в форму на остывшее тесто.Сверху распределить часть ягод и нарезанные на кусочки фрукты.Выпекать при 180*С около 40-50 минут.
    Выложить творожную массу в форму на остывшее тесто.Сверху распределить часть ягод и нарезанные на кусочки фрукты.Выпекать при 180*С около 40-50 минут.
  • Шаг 4 Готовый пирог немного остудить.Сверху распределить оставшиеся ягоды.Желе для торта смешать с сахаром и развести по инструкции в 250 мл воды.Прогреть.Полученной массой залить фрукты(быстро,так как желе моментально застывает).Дать пирогу отстояться в холодильнике в течении минимум 2-х часов.Приятного аппетита!
    Готовый пирог немного остудить.Сверху распределить оставшиеся ягоды.Желе для торта смешать с сахаром и развести по инструкции в 250 мл воды.Прогреть.Полученной массой залить фрукты(быстро,так как желе моментально застывает).Дать пирогу отстояться в холодильнике в течении минимум 2-х часов.Приятного аппетита!
Оценить577
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     69flower Действительно очень ярко, лето аж выпрыгивает из чизаpooh_lol

    • Мария KMW

       Пришла к тебе на летние краски и ягодки!:*flowerflower

      • LapSha (Мария)

         Так ярко и красиво получилось. Том, а какое ты печенье используешь, марку я имею ввиду? Голосую 65ая.

        • Светлана Горбуненко

           Так и хочется сказать: "Налетай, торопись - разбирай живопись!"pooh_lol Тата, фейерверк просто! Голосуюheart

          • н@т@лья

             63-я:)

            Оставить комментарий