
Вариант 1 (в оригинале):
125 г сливочного масла
75 г сахарной пудры (у меня фруктоза)
2 яйца (на полную порцию 3)
100 г муки
50г измельченного миндаля (удобно делать в кофемолке)
1 ч.л. разрыхлителя
250 г крыжовника или винограда
1 ст.л. сухарей
сахарная пудра по вкусу (для посыпки пирога)
_________________________________
Вариант 2 (мой):
125 г сливочного масла
75 г сахарной пудры (у меня фруктоза)
2 яйца (на полную порцию 3)
100 г кукурузной муки
50г измельченного миндаля (удобно делать в кофемолке)
1 ч.л. разрыхлителя
150-200 мл сливок
250 г крыжовника или винограда
1 ст.л. сухарей
сахарная пудра по вкусу (для посыпки пирога)
Божественный получился пирог. Никогда не оставляю комментариев, но в этом случае от всей души хотела поблагодарить автора за чумовой рецепт!
(Готовила с мукой и добавила в сахар корицу 50/50).
Уделает любой яблочный пирог и в приготовлении в разы проще (мало возни с крыжовником по сравнению с яблоком).
хрень полная
OGROMNOE SPASIBO!!!! Nam ponravilis oba varianta, bolshe s vinogradom!!!!!!😌
wow
😊
28-й,Мурзик!😋
Татьяна, спасибо большое))😀