+ 1000
+ 1000

Кабачковые оладьи с секретом

Кабачковые оладьи с секретом
Кабачковые оладьи с секретом
Кабачковые оладьи с секретом
Кабачковые оладьи с секретом
Кабачковые оладьи с секретом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда есть кабачки,то даже не задумываешься ,что готовить.Натер,добавил, пожарил,готово. Вот что пишут о кабачках. Кабачок – это очень полезный овощ, который легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Кабачки, особенно когда они молодые можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. Кабачки тушат, жарят, применяют для изготовления салатов, маринуют, фаршируют, используют как гарнир для мясных и рыбных блюд
Ингредиенты
Кабачок-2 средних молодых
Яйцо-2 шт
Соль
Перец
Лук-1 шт
Укроп
Сыр твердый-50 гр+50 гр для начинки
Мука-2-3 ст.л
Помидор-2 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Было у меня 2 средних кабачка и я их потерла на мелкой терке
Было у меня 2 средних кабачка и я их потерла на мелкой терке
На весь экран
Добавила к ним 2 яйца,лук мелко порезанный.Посолила поперчила
Добавила к ним 2 яйца,лук мелко порезанный.Посолила поперчила
На весь экран
Натерла 50 гр твердого сыра и измельчила укроп
Натерла 50 гр твердого сыра и измельчила укроп
На весь экран
Всыпала 2 ст.л муки
Всыпала 2 ст.л муки
На весь экран
Все хорошо перемешала и получилось вот такое кабачковое тесто как густая сметана
Все хорошо перемешала и получилось вот такое кабачковое тесто как густая сметана
На весь экран
Взяла 2 помидора,ошпарила их и сняла кожицу
Взяла 2 помидора,ошпарила их и сняла кожицу
На весь экран
Порезала их кружочками
Порезала их кружочками
На весь экран
И 50 гр твердого сыра небольшими пластинками
И 50 гр твердого сыра небольшими пластинками
На весь экран
Затем на сковороду налила растительное масла и начала жарить оладки.Сначала ложкой насыпала тесто,немного растягивала его ,что бы получилась тонкая лепешка.На лепешку клала кружок помидора,на помидор пластинку сыра и все это накрывала еще кабачковым тестом.Помидор и сыр получается по середине.Жарила с обоих сторон на медленном огне.Увы фото готовки не получились. И вот такие оладки вышли.Очень нежные,тающие во рту.
Затем на сковороду налила растительное масла и начала жарить оладки.Сначала ложкой насыпала тесто,немного растягивала его ,что бы получилась тонкая лепешка.На лепешку клала кружок помидора,на помидор пластинку сыра и все это накрывала еще кабачковым тестом.Помидор и сыр получается по середине.Жарила с обоих сторон на медленном огне.Увы фото готовки не получились. И вот такие оладки вышли.Очень нежные,тающие во рту.
На весь экран
Смачного
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Екатерина
Екатерина
8 лет назад

а у меня не получились почему-то... рассыпались на сковородке😞

елена
елена
8 лет назад

Класс! Мне даже и в голову не приходило что так можно сделать!56-я.👍

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

54-й!😋

Elena
Elena
8 лет назад

класс, очень оригинально и креативно! :)

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

53-я👌flower

Показать еще комментарии