+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
32470
2
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27201
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с сардельками и сыром

Рулетики с сардельками и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5сарделек
100гр.тв.сыра
1плавл.сырок
укроп
кунжут-2ч.л.
1желток
===============
тесто
1ч.л.дрожжей
1яйцо
2ст.л.масла
1ч.л.сахара
2ч.л.соли
150мл.молока
мука-около3ст.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
157230 ed4 square150
157229 ed4 square150
157228 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
замесить тесто,сделав сначала живые дрожжи,затем как подойдут,замешать тесто из остальных ингридиентов,поставить на подход
замесить тесто,сделав сначала живые дрожжи,затем как подойдут,замешать тесто из остальных ингридиентов,поставить на подход
На весь экран
шаг 2
подготовить начинку
подготовить начинку
На весь экран
шаг 3
тесто поделить на кусочки
тесто поделить на кусочки
На весь экран
шаг 4
размять каждый на блинчик,положить кусочек сардельки и завернуть
размять каждый на блинчик,положить кусочек сардельки и завернуть
На весь экран
шаг 5
положить кусочек сыра и завернуть до конца
положить кусочек сыра и завернуть до конца
На весь экран
шаг 6
также можно сделать с плавленным сыром
также можно сделать с плавленным сыром
На весь экран
шаг 7
сложить все на противень и дать постоять 45мин
сложить все на противень и дать постоять 45мин
На весь экран
шаг 8
сделать смазку-желток смешать с кунжутом и укропом
сделать смазку-желток смешать с кунжутом и укропом
На весь экран
шаг 9
смазать рулетики и поставить в духовку на 30-40мин при т.200
смазать рулетики и поставить в духовку на 30-40мин при т.200
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.07.2012 01:21:37

ТОРИ,ты не поверишь,но вчера ночью пекла для сына на д.р.именно сардельки с сыром в тесте,хотя обычно сосиски беру!Немного оставила дома,остальное унёс на пикник...попробую сфотографировать и добавлю тебе! pooh_lolpooh_lolpooh_lol 23-й!

Виктория
Виктория
29.07.2012 01:25:38
ТатьянаS,

забавноpooh_lol😀буду ждать фото

ТатьянаS
ТатьянаS
29.07.2012 02:16:49
Виктория,

Сбегала,сфотала остатки хотдогов...8-),только тесто я по своему рецепту,конечно,делала(http://www.edimdoma.ru/retsepty/36021-sosiski-v-teste)но идея прямо,как твоя!Я часто их пеку,даже кусочки колбасы можно брать!Мои любят,когда сыр вытекает и запекается...Особенно выручает рецепт на большую компанию!!!😘

Виктория
Виктория
29.07.2012 02:30:15
ТатьянаS,

красавцы,да уж рецепт прикольный и правда быстрый и вкусный😘

Марина
Марина
29.07.2012 00:12:26

Все мои домашние очень любят такие штучки и я тоже, хотя понимаю, что это очень калорийно!!!

Виктория
Виктория
29.07.2012 00:20:33
Марина,

ну это да,но иногда можно😀flower

Марина
Марина
29.07.2012 00:22:09
Виктория,

ОК! как нибудь побалую своих!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
28.07.2012 23:42:29

Завтра,прямо с утра воспользуюсь Вашим рецептом!flower

Виктория
Виктория
28.07.2012 23:50:27
ЛюдМила59,

попробуйте,поделетесь впечатлениямиflowerflowerflower

ЛюдМила59
ЛюдМила59
30.07.2012 12:24:54
Виктория,

Попробовала!!!👌 У меня нет времени колдовать с тестом самой, выручает слоеное тесто. Одну пластину разделила на две части и очень тонко раскатала - поэтому в духовке рулетики выпекались 30 минут. Плавленный сыр поместила вместе с твердым. Получилось красиво и очень вкусно! Я даже сфоткала. Голосую!
Есть вопросы: зачем приготовленные рулетики, сложив на противень - давать постоять 45 минут перед размещением их в духовку? И еще - не указано, надо ли смазывать противень маслом - я смазала, т.к. опасалась прогорания снизу. flower

Виктория
Виктория
30.07.2012 15:25:44
ЛюдМила59,

у меня тесто дрожжевое,поэтому ставлю на подход на 45мин,противень не смазываю,пользуюсь пергаментом,рада что вам пригодился рецепт😀flower

ЛюдМила59
ЛюдМила59
30.07.2012 19:07:18
Виктория,

Теперь понятно, что слоеное бездрожжевое тесто ставить на подход не надо! Мерси!flower

Виктория
Виктория
30.07.2012 21:49:23
ЛюдМила59,

ну да любое слоенное тесто можно сразу выпекать😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.07.2012 23:31:27

Ням-ням!😀 21-яheart

Надежда
Надежда
28.07.2012 22:34:41

20-ая,вкусноpooh_lolheart😀

Виктория
Виктория
28.07.2012 22:59:47
Надежда,

👍😘

Показать еще комментарии