Ростбиф с карамелизированным луком

Ростбиф с карамелизированным луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Воскресное или праздничное блюдо к столу, с отличным вкусом! Из разряда простых и несложных блюд!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории131кКал
    5.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреем духовку до 260гр.
Посолим и поперчим кусок.Выложим жаропрочное блюдо и поставим в духовку на 30 мин.
    Разогреем духовку до 260гр. Посолим и поперчим кусок.Выложим жаропрочное блюдо и поставим в духовку на 30 мин.
  • Шаг 2 Скинуть после времени тем-ру до 160гр. Выложить приготовленный лук вокруг мяса. И поставить обратно в духовку на 1 час - 1 ч. 15 мин /сред.прожарки/, за 30 мин. до готовности перевернуть раз лук.
    Скинуть после времени тем-ру до 160гр. Выложить приготовленный лук вокруг мяса. И поставить обратно в духовку на 1 час - 1 ч. 15 мин /сред.прожарки/, за 30 мин. до готовности перевернуть раз лук.
  • Шаг 3 Выложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой.
Лук переложить в блюдо посыпать корич.сахаром, добавить бальзамич. уксус и перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Прикрыть фольгой.
    Выложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой. Лук переложить в блюдо посыпать корич.сахаром, добавить бальзамич. уксус и перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Прикрыть фольгой.
  • Шаг 4 В блюде где готовилось мясо и лук выложить в кастрюльку жидкость, добавить вино,варить 2-4 мин. Добавить воду 2 стак. /я не добавляла воду вообще/ и готовить на огне примерно еще 8 мин., жидкость должна уварится до половины.Выложить затем горчицу и перемешать.Посолить и поперчить.
    В блюде где готовилось мясо и лук выложить в кастрюльку жидкость, добавить вино,варить 2-4 мин. Добавить воду 2 стак. /я не добавляла воду вообще/ и готовить на огне примерно еще 8 мин., жидкость должна уварится до половины.Выложить затем горчицу и перемешать.Посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Подавать с луком и гарниром, порезав ростбиф порционно.
    Подавать с луком и гарниром, порезав ростбиф порционно.
Оценить563
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Z

     61😘flower

    • Veronika

       Голосую😘😀

      • Natali

         56-яheartflower

        • Юлия

           55flowerflowerflower

          • Hilda

             54-Я! 😋

            Оставить комментарий