+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с карамелизированным луком

Ростбиф с карамелизированным луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Воскресное или праздничное блюдо к столу, с отличным вкусом! Из разряда простых и несложных блюд!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2-3 кг рибая кусок с жирком /толстый край/
Coль крупная и перец по вкусу
1 кг лука, если крупный разрезать дольками
2 ч.л. корич. сахар
2 ч.л. бальзамич. уксус
1 стак.красн. вина
2 ст. л дижон. горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреем духовку до 260гр. Посолим и поперчим кусок.Выложим жаропрочное блюдо и поставим в духовку на 30 мин.
Разогреем духовку до 260гр. Посолим и поперчим кусок.Выложим жаропрочное блюдо и поставим в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Скинуть после времени тем-ру до 160гр. Выложить приготовленный лук вокруг мяса. И поставить обратно в духовку на 1 час - 1 ч. 15 мин /сред.прожарки/, за 30 мин. до готовности перевернуть раз лук.
Скинуть после времени тем-ру до 160гр. Выложить приготовленный лук вокруг мяса. И поставить обратно в духовку на 1 час - 1 ч. 15 мин /сред.прожарки/, за 30 мин. до готовности перевернуть раз лук.
На весь экран
шаг 3
Выложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой. Лук переложить в блюдо посыпать корич.сахаром, добавить бальзамич. уксус и перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Прикрыть фольгой.
Выложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой. Лук переложить в блюдо посыпать корич.сахаром, добавить бальзамич. уксус и перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 4
В блюде где готовилось мясо и лук выложить в кастрюльку жидкость, добавить вино,варить 2-4 мин. Добавить воду 2 стак. /я не добавляла воду вообще/ и готовить на огне примерно еще 8 мин., жидкость должна уварится до половины.Выложить затем горчицу и перемешать.Посолить и поперчить.
В блюде где готовилось мясо и лук выложить в кастрюльку жидкость, добавить вино,варить 2-4 мин. Добавить воду 2 стак. /я не добавляла воду вообще/ и готовить на огне примерно еще 8 мин., жидкость должна уварится до половины.Выложить затем горчицу и перемешать.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Подавать с луком и гарниром, порезав ростбиф порционно.
Подавать с луком и гарниром, порезав ростбиф порционно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 109
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
30.07.2012 00:57:18

61😘flower

Апрель
Апрель
30.07.2012 00:58:12
Julia Z,

👍👍flower

Veronika
Veronika
29.07.2012 23:41:33

Голосую😘😀

Апрель
Апрель
30.07.2012 00:57:25
Veronika,

благодарю👍👍flower

Natali
Natali
29.07.2012 23:33:47

56-яheartflower

Апрель
Апрель
30.07.2012 00:57:14
Natali,

спасибочки👍👍👍

Юлия
Юлия
29.07.2012 23:15:07

55flowerflowerflower

Апрель
Апрель
29.07.2012 23:19:59
Юлия,

спасибо!flowerflowerflower

Hilda
Hilda
29.07.2012 23:03:26

54-Я! 😋

Апрель
Апрель
29.07.2012 23:07:16
Hilda,

спасибо!👍👍👍

Показать еще комментарии