
Оладьи с малиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Незатейлевый рецепт оладушек с малиной. Добивать малину навеяло утро на даче и спелые ягоды на кусте.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории86кКал3.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагреть кефир на плите! Добавить соль, соду, яйцо, муку, сахар. Тесто должно получиться как густая сметана.
- Шаг 2Разогреть сковородку, промазывая её для каждой последующей порции маслом. Моя свекровь сразу в тесто добавляет ложку масла, чтобы потом не смазывать сковороду. Я так тоже делаю, но когда пеку на керамической сковороде.
- Шаг 3Затем выкладываю ложкой оладьи, сверху кладу несколько ягод малины и сверху опять тесто для оладий, закрываем малину. Далее жарю с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4Кто любит послаще, малину можно присыпать чуть сахарком. Но мне больше нравится с небольшой кислинкой, когда ешь со сметаной очень вкусно.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году
















Комментарии
11Всем спасибо flower
15-я! фото вкусное 😀flower
14-аяflower😀
Лучики солнца на фото такие приятные!heart
Оладушки со свежей малиной - прелесть!