+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкус детства!по крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду!И сгущёнкой вареной наполняла! Вкусноооо!!! И запах...!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца (если мелкие- 5)
1 ст.сахара
200 гр.слив.масла
1 ст.муки
ваниль или ванилин

электровафельница - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242552 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца
Масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца
На весь экран
шаг 2
добавлять муку
добавлять муку
На весь экран
шаг 3
тесто густое
тесто густое
На весь экран
шаг 4
вафельницу смазали маслом
вафельницу смазали маслом
На весь экран
шаг 5
По ложке выкладываем на разогретую вафельницу
По ложке выкладываем на разогретую вафельницу
На весь экран
шаг 6
Проверяем, готово..
Проверяем, готово..
На весь экран
шаг 7
Выкладываем и быстро сворачиваем, пока горячая, возможно понадобится помощник Мне бабушка помогала))
Выкладываем и быстро сворачиваем, пока горячая, возможно понадобится помощник Мне бабушка помогала))
На весь экран
шаг 8
складываем на тарелку!
складываем на тарелку!
На весь экран
шаг 9
Все! готово! как вариант, можно добавить в небольшое количество теста какао, будут шоколадные, я так и сделала! Приятного аппетита!
Все! готово! как вариант, можно добавить в небольшое количество теста какао, будут шоколадные, я так и сделала! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Алла Нечуговская
Алла Нечуговская
25.07.2017 21:05:06

А размазывать в виде круга нужно? И какую ложку брать, столовую?

Имбирная Фея
Имбирная Фея
12.05.2017 20:44:57

нямка😍

АЙГУЛЬ БЕКТАСОВА(ИСКАКОВА)
АЙГУЛЬ БЕКТАСОВА(ИСКАКОВА)
19.04.2017 21:02:18

Ообалденно вкусно!!!

Даниил Перков
Даниил Перков
01.04.2017 14:12:01

А сгущенку на каком этапе добавлять?

Даша
Даша
01.04.2017 16:28:21
Даниил Перков,

вареная сгущенка идет последним этапом в качестве начинки для вафель

Андрей Спыну
Андрей Спыну
23.02.2017 13:04:04

это нормально что тесто стало очень жидким когда я положил его на вафельницу

Даша
Даша
01.04.2017 16:26:51
Андрей Спыну,

ох, как-то я пропустила ваш вопрос, да, тесто должно быть жидким

Показать еще комментарии