+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог эльзасской кухни (фламменкухен)

Пирог эльзасской кухни (фламменкухен)
Пирог эльзасской кухни (фламменкухен)
Пирог эльзасской кухни (фламменкухен)
Пирог эльзасской кухни (фламменкухен)
44637 ed4 square100
Пирог эльзасской кухни (фламменкухен)
Пирог эльзасской кухни (фламменкухен)
Пирог эльзасской кухни (фламменкухен)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я увидела в одном из журналов. В журнале написано, что этот пирог подают с вином, мне было очень интересно попробовать его на вкус, вот я решила его приготовить. Моей семье пирог понравился, вот только мы его скушали в обед.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для теста:
1 пакетик дрожжей (11 г)
350 г муки
соль
3 стол.ложки оливкового масла.
150-200 г теплой воды
для начинки:
2 луковицы
250 г свинного сала (у меня подчеревка)
200 г сметаны

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
приготовим тесто. в небольшой посуде растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 столовую ложку муки и поставить в теплое место на 15 мин. в глубокую миску просеять муку, добавить соль, дрожжи, оливковое масло оставшуюся воду замесить тесто. миску с тестом накрыть тканевой салфеткой, поставить в теплое место подходить.
На весь экран
шаг 2
луковицы очистить и нарезать тонкими дольками. сало нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
тесто тонко раскатать и смазать сметаной. поверх сметаны выложить лук и сало. присолить. выпекать пирог в очень горячей духовке 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
31.07.2012 00:30:21

28-ая👌👌👌heart

н@т@лья
н@т@лья
31.07.2012 18:12:17
Надежда,

👍👍:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.07.2012 23:23:22

Вот такое мне по душЕ!😀 26-яheart

н@т@лья
н@т@лья
31.07.2012 18:11:57
ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.07.2012 22:43:58

ммм! Наверное вкусно!!!😘

н@т@лья
н@т@лья
30.07.2012 22:52:14
ЮсяЮся,

да очень😱👍😘

Cheer Nika
Cheer Nika
30.07.2012 22:24:28

Очень вкусно!👌Голосую 24-аяheartheartheart

н@т@лья
н@т@лья
30.07.2012 22:50:41
Cheer Nika,

👍👍😘

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
30.07.2012 21:47:13

23👌flower

н@т@лья
н@т@лья
30.07.2012 22:14:46
Показать еще комментарии