Яблочные розы

Яблочные розы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой и замечательный рецепт. По нарядности может с кем угодо поспорить. рецепт совсем не новый, но может кому-то пригодится :-))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы114г
    38.00% от дневной нормы
  • Калории861кКал
    35.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезаем яблоки пополам, а затем тонкими пластинами.
  • Шаг 2
    Немного их отвариваем (буквально 3 минуты после закипания), добавив красных ягод для цвета.
  • Шаг 3
    Ножом нарезаем тесто тонкими полосками шириной по 2 см.
  • Шаг 4
    Укладываем на них яблочки внахлест. Во так: тыц...тыц.. и сворачиваем рулетиком.
  • Шаг 5
    А потом укладываем в форму для запекания кексов (у меня силиконовая). Посыпаем пудрой и кокосовой стружкой. И в духовку минут на 30. И все!
  • Шаг 6
    По желанию смазать торцы шоколадом или медом. Ну ооочень вкусно и красиво получается!
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     чудесные розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живые,настоящие!!!!!!!🌹

    • Nadin

       Очень понравились цветочки,flower вот только не поняла их сборку, можно подробней :[ Спасибо 👍, проголосовала!flower

      • Снежинка Татьяна

         И для меня ново! 34-я:)

        • Lyudmilae

           33-я.:)

          • Алёна

             30-я на безподобную красоту👌heart

            Оставить комментарий