Сливочно-фруктовое мороженое (самый быстрый вариант)

Сливочно-фруктовое мороженое (самый быстрый вариант)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное и простое в приготовлении мороженое, сама не ожидала что получится настолько хорошо! Приятная текстура и совсем без льда,непременно попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории1117кКал
    46.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала приготовим фруктовое пюре. Взбиваем любые фрукты или ягоды в пюре, у меня персики.Добавляем от половины до целой банки сгущенного молока( по вкусу, в зависимости от того, настолько сладкие у вас фрукты, я давала целую банку), взбиваем блендером.
    Для начала приготовим фруктовое пюре. Взбиваем любые фрукты или ягоды в пюре, у меня персики.Добавляем от половины до целой банки сгущенного молока( по вкусу, в зависимости от того, настолько сладкие у вас фрукты, я давала целую банку), взбиваем блендером.
  • Шаг 2 Полученое пюре переливаем в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2-2,5 часа, несколько раз за это время перемешиваем. Пюре должно немного подморозится. Сливки взбиваем до мягких пик.
    Полученое пюре переливаем в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2-2,5 часа, несколько раз за это время перемешиваем. Пюре должно немного подморозится. Сливки взбиваем до мягких пик.
  • Шаг 3 Добавляем пюре из морозилки, все вместе взбиваем в воздушную массу. переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильную камеру на несколько часов, пару раз перемешиваем мороженое, что-бы не образовались льдинки.
    Добавляем пюре из морозилки, все вместе взбиваем в воздушную массу. переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильную камеру на несколько часов, пару раз перемешиваем мороженое, что-бы не образовались льдинки.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     Марьяна, это мороженое мое самое любимое!😋😍 Готовила в этот раз с нектарином, и что немаловажно- его даже мешать не надо при замораживании, оно не кристаллизируется! спасибо за рецепт!😘

    • Ирина Арканникова

       ням-ням!!!!!!!!!!!

      • Anna

         flower

        • vitochka

           vkusno,svezgo,bez konservantov....

          • Liza Oliver

             я 31)) я так рада, я могу голосовать)heartheart

            Оставить комментарий