+ 1000
+ 1000

Тарт "Сырно-томатный"

Тарт "Сырно-томатный"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый закусочный пирог.
Ингредиенты
Тесто:
100 гр. сливочного масла
250-300 гр. муки
щепотка соли
1 ст.л. сметаны
1 яйцо
Начинка:
100 гр. адегейского сыра
100 гр. феты
300-400 гр. чери
базилик
2-3 ст.л. бальзамического уксуса
Заливка:
2-3 ст.л. сметаны
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры и базилик вымыть, удалить хвостики.
Помидоры и базилик вымыть, удалить хвостики.
На весь экран
Базилик мелко порезать, залить помидоры бальзамическим уксусом, добавить немного соли, перец, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут.
Базилик мелко порезать, залить помидоры бальзамическим уксусом, добавить немного соли, перец, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут.
На весь экран
Муку растереть с маслом в крошку, добавить соль, яйцо, сметану замесить мягкое не липкое тесто. По необходимости добавить немного муки.
Муку растереть с маслом в крошку, добавить соль, яйцо, сметану замесить мягкое не липкое тесто. По необходимости добавить немного муки.
На весь экран
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто ( можно просто разровнять по форме). Поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто ( можно просто разровнять по форме). Поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
На весь экран
На тесто выложить крупно порезанный сыр, маринованные помидоры с базиликом( предварительно слив остатки уксуса).
На тесто выложить крупно порезанный сыр, маринованные помидоры с базиликом( предварительно слив остатки уксуса).
На весь экран
Для заливки сметану взбить с яйцом, если сметаны сильно густая добавить 1-2 ст.л. воды. Полить сыр и помидоры.
Для заливки сметану взбить с яйцом, если сметаны сильно густая добавить 1-2 ст.л. воды. Полить сыр и помидоры.
На весь экран
Запекать про 200-200 градусах. Я готовила в режиме конвекции и верхнего гриля 15 минут, получился пропеченный пирог с запеченной сырной корочкой.
Запекать про 200-200 градусах. Я готовила в режиме конвекции и верхнего гриля 15 минут, получился пропеченный пирог с запеченной сырной корочкой.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
6 лет назад

ДОБРОЕ УТРО ! РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО !

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

34-й за тарт!😎

Надежда
Надежда
9 лет назад

33-я👌👌👌heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Какое прекрасное сочетание, просто безупречно! Очень вкусный тарт!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
9 лет назад

31👌

Показать еще комментарии