+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт "Сырно-томатный"

Тарт "Сырно-томатный"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый закусочный пирог.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
100 гр. сливочного масла
250-300 гр. муки
щепотка соли
1 ст.л. сметаны
1 яйцо
Начинка:
100 гр. адегейского сыра
100 гр. феты
300-400 гр. чери
базилик
2-3 ст.л. бальзамического уксуса
Заливка:
2-3 ст.л. сметаны
1 яйцо

Вам также пригодится
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры и базилик вымыть, удалить хвостики.
Помидоры и базилик вымыть, удалить хвостики.
На весь экран
шаг 2
Базилик мелко порезать, залить помидоры бальзамическим уксусом, добавить немного соли, перец, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут.
Базилик мелко порезать, залить помидоры бальзамическим уксусом, добавить немного соли, перец, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Муку растереть с маслом в крошку, добавить соль, яйцо, сметану замесить мягкое не липкое тесто. По необходимости добавить немного муки.
Муку растереть с маслом в крошку, добавить соль, яйцо, сметану замесить мягкое не липкое тесто. По необходимости добавить немного муки.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто ( можно просто разровнять по форме). Поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто ( можно просто разровнять по форме). Поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 5
На тесто выложить крупно порезанный сыр, маринованные помидоры с базиликом( предварительно слив остатки уксуса).
На тесто выложить крупно порезанный сыр, маринованные помидоры с базиликом( предварительно слив остатки уксуса).
На весь экран
шаг 6
Для заливки сметану взбить с яйцом, если сметаны сильно густая добавить 1-2 ст.л. воды. Полить сыр и помидоры.
Для заливки сметану взбить с яйцом, если сметаны сильно густая добавить 1-2 ст.л. воды. Полить сыр и помидоры.
На весь экран
шаг 7
Запекать про 200-200 градусах. Я готовила в режиме конвекции и верхнего гриля 15 минут, получился пропеченный пирог с запеченной сырной корочкой.
Запекать про 200-200 градусах. Я готовила в режиме конвекции и верхнего гриля 15 минут, получился пропеченный пирог с запеченной сырной корочкой.
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 10:16:12

ДОБРОЕ УТРО ! РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО !

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2012 01:41:14

34-й за тарт!😎

Надежда
Надежда
02.08.2012 23:34:33

33-я👌👌👌heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.08.2012 23:29:07

Какое прекрасное сочетание, просто безупречно! Очень вкусный тарт!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.08.2012 23:07:05

31👌

Показать еще комментарии