Куриные фрикадельки в томатном соусе

Куриные фрикадельки в томатном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Совершенно несложное, бюджетное, вкусное блюдо, для обеда или ужина!Понравится взрослым и детям!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Если фарш делаете сами, то лучше использовать под фарш не грудки, а курин. бедра. Добавим в фарш хлеб крошкой, молоко,белок,сыр, орегано, 1 ч.л соль,1/4 ч.л черн. перец, перемешаем все тщательно.
    Если фарш делаете сами, то лучше использовать под фарш не грудки, а курин. бедра. Добавим в фарш хлеб крошкой, молоко,белок,сыр, орегано, 1 ч.л соль,1/4 ч.л черн. перец, перемешаем все тщательно.
  • Шаг 1 С влажными руками формируем шарики, я использовала после формирования шариков хлеб. свеж. крошку /взяв дополнит. хлеб/.
    С влажными руками формируем шарики, я использовала после формирования шариков хлеб. свеж. крошку /взяв дополнит. хлеб/.
  • Шаг 2 Выкладываем наши фрикадельки на разогретую сковороду/желательно непригораемую/ и готовим наши фрикадельки 5 мин. или до золотист. цвета. Добавим томаты с жидкостью,томаты предварительно раздавите пальчиками, убавьте огнь и готовьте, закрыв крышкой еще 15 мин/
    Выкладываем наши фрикадельки на разогретую сковороду/желательно непригораемую/ и готовим наши фрикадельки 5 мин. или до золотист. цвета. Добавим томаты с жидкостью,томаты предварительно раздавите пальчиками, убавьте огнь и готовьте, закрыв крышкой еще 15 мин/
  • Шаг 3 Затем откроем крышку и готовим еще 15мин. Подаем желательно со спагетти или любой др. пастой.
    Затем откроем крышку и готовим еще 15мин. Подаем желательно со спагетти или любой др. пастой.
Оценить554
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Аля Шабанова

     хороший рецепт) доавила в поджарку томат и красный болгарский перец )

    • Н

       Сегодня делала фрикадельки. Просто супер. Нежные, сочные, вкусные.

      • Катя

         ну наконец-то с 6 попытки поставился голос. фрикадельки да еще и куриные....ммм....красота!!! 👌heartheartheart

        • Т

           Так вкусно!58-й!😎

          • Аня радуга

             голосую 56-я! 😘heartflower Мои такое тоже любят. 😋

            Оставить комментарий