Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отварите мясо и добавить в бульон содержимое банок одновременно с картофелем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    огурцы натереть на терке и оставить на 2 часа
  • Шаг 1
    морковь (на терке) и лук (порезать) обжарить.
  • Шаг 2
    Через два часа добавить огурцам пережаренные овощи, промытую перловку, соус, соль и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.
  • Шаг 3
    Разложить в банки и закатать
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна Королева

     А как перловка может свариться за пол часа? Или я что-то не правильно поняла?

    • Monir  Huchashev

       А ещё рецепт рассольника есть?pooh_lol

      • evelina.petrovna

         Прошлой осенью я родила ребенка и этот рассольник меня просто спас! Оба ребенка разрывали меня на части и вот такие заготовки выручили меня и муж был сыт и дети получили внимание

        • yulanchik

           рассольник получается сладковатый, за счет томатной пасты. Сегодня пробовали такой рассольник, угостили. Огурцы были кубиками.

          • Натулёчек
            НатулёчекАвтор рецепта

             Спасибо, девочки. за голоса😘

            Оставить комментарий