
Рассольник на зиму
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отварите мясо и добавить в бульон содержимое банок одновременно с картофелем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перловая крупа2.0г
- соль4.0ст. л.
- уксус4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории16кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкаогурцы натереть на терке и оставить на 2 часа
- Шаг 1морковь (на терке) и лук (порезать) обжарить.
- Шаг 2Через два часа добавить огурцам пережаренные овощи, промытую перловку, соус, соль и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.
- Шаг 3Разложить в банки и закатать
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
10А как перловка может свариться за пол часа? Или я что-то не правильно поняла?
А ещё рецепт рассольника есть?pooh_lol
Прошлой осенью я родила ребенка и этот рассольник меня просто спас! Оба ребенка разрывали меня на части и вот такие заготовки выручили меня и муж был сыт и дети получили внимание
рассольник получается сладковатый, за счет томатной пасты. Сегодня пробовали такой рассольник, угостили. Огурцы были кубиками.
Спасибо, девочки. за голоса😘