Печенье 9 злаков

Печенье 9 злаков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По этапно не фотографировала :( только готовый результат. По невнимательности вместо 1 стакана добавила 1 ст ложку овсянки, но результат меня очень порадовал :) Печеньки получились похожими на коржики из детства :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории516кКал
    21.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сварить кашу или просто залить кипятком овсянные хлопья и оставить на несколько минут, пока замешиваем тесто
  • Шаг 1
    Взбиваем яйцо с сахаром, слив масло, кунжут, остывшую кашу, разрыхрытель и муку.
  • Шаг 2
    Тето получается густым, поэтому можно лепить любые фигурки. Если тесто липнет, посыпать руки и формочки мукой
  • Шаг 3 Печь разогреть до 250, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и минут через 7 убавить печку на180С выпекать еще 15-20 минут, до золотистого цвета
    Печь разогреть до 250, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и минут через 7 убавить печку на180С выпекать еще 15-20 минут, до золотистого цвета
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марго

     4-я за вкусные и полезные коржики pooh_lolflower

    • Dasha
      DashaАвтор рецепта

       👍flowerflower

      • Даша

         2-я!flower

        • Алёна

           1-яflower😀

          • alenka

             Очень полезное печенье, и кстати можно использовать несъеденную кашу, что часто происходит утром, когда все спешат на работу. Спасибо 5+ и забрала в свою КК.

            Оставить комментарий