
Печенье 9 злаков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По этапно не фотографировала :( только готовый результат.
По невнимательности вместо 1 стакана добавила 1 ст ложку овсянки, но результат меня очень порадовал :)
Печеньки получились похожими на коржики из детства :)
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории516кКал21.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСварить кашу или просто залить кипятком овсянные хлопья и оставить на несколько минут, пока замешиваем тесто
- Шаг 1Взбиваем яйцо с сахаром, слив масло, кунжут, остывшую кашу, разрыхрытель и муку.
- Шаг 2Тето получается густым, поэтому можно лепить любые фигурки. Если тесто липнет, посыпать руки и формочки мукой
- Шаг 3
Печь разогреть до 250, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и минут через 7 убавить печку на180С выпекать еще 15-20 минут, до золотистого цвета
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться


















Комментарии
54-я за вкусные и полезные коржики pooh_lolflower
👍flowerflower
2-я!flower
1-яflower😀
Очень полезное печенье, и кстати можно использовать несъеденную кашу, что часто происходит утром, когда все спешат на работу. Спасибо 5+ и забрала в свою КК.