+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье 9 злаков

Печенье 9 злаков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По этапно не фотографировала :( только готовый результат. По невнимательности вместо 1 стакана добавила 1 ст ложку овсянки, но результат меня очень порадовал :) Печеньки получились похожими на коржики из детства :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 яйцо
1ст овсянной каши с 9 злаками
70 гр сахара
100 гр слив масла
1 ч л разрыхрытеля
1 ст л кунжута
1,5 ст муки

Вам также пригодится
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить кашу или просто залить кипятком овсянные хлопья и оставить на несколько минут, пока замешиваем тесто
На весь экран
шаг 2
Взбиваем яйцо с сахаром, слив масло, кунжут, остывшую кашу, разрыхрытель и муку.
На весь экран
шаг 3
Тето получается густым, поэтому можно лепить любые фигурки. Если тесто липнет, посыпать руки и формочки мукой
На весь экран
шаг 4
Печь разогреть до 250, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и минут через 7 убавить печку на180С выпекать еще 15-20 минут, до золотистого цвета
Печь разогреть до 250, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и минут через 7 убавить печку на180С выпекать еще 15-20 минут, до золотистого цвета
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Марго
Марго
06.08.2012 16:55:26

4-я за вкусные и полезные коржики pooh_lolflower

Dasha
Dasha
06.08.2012 12:38:20

👍flowerflower

Виктория
Виктория
06.08.2012 13:47:38
Dasha,

😘3й голос от меня

Даша
Даша
06.08.2012 11:16:38

2-я!flower

Алёна
Алёна
06.08.2012 08:22:27

1-яflower😀

alenka
alenka
05.08.2012 17:53:08

Очень полезное печенье, и кстати можно использовать несъеденную кашу, что часто происходит утром, когда все спешат на работу. Спасибо 5+ и забрала в свою КК.