+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Шарлотка ( Яблочный пирог)

Шарлотка ( Яблочный пирог)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пробовала добавлять орешки, получается вкусно, но тесто так не поднимается, так что лучше без них
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца;
6 яблок
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли;
ванилин.

Вам также пригодится
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Вам также пригодится
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
990 ₽
Набор разделочных досок 3 шт.
в корзину
1235 ₽
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
в корзину
1709 ₽
Доска для пиццы 32 см.
в корзину
705 ₽
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
559 ₽
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
2850 ₽
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1900 ₽
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки почистить, порезать, выложить в форму и сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром
Яблоки почистить, порезать, выложить в форму и сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром
На весь экран
шаг 2
Хорошо взбить белки, я сбивала минут 7, чтобы пена была крепкая, добавляем понемногу 1/2 стакана сахара, взбиваем до полного его растворения
Хорошо взбить белки, я сбивала минут 7, чтобы пена была крепкая, добавляем понемногу 1/2 стакана сахара, взбиваем до полного его растворения
На весь экран
шаг 3
Взбиваем желки , добавляем соль, сахар, ванилин, разрыхрытель и муку
Взбиваем желки , добавляем соль, сахар, ванилин, разрыхрытель и муку
На весь экран
шаг 4
В желтковую массу лопаткой аккуратно вмешиваем белки, чтобы пенка не потеряла своей воздушности и получившимся тестом заливаем наши яблоки.
В желтковую массу лопаткой аккуратно вмешиваем белки, чтобы пенка не потеряла своей воздушности и получившимся тестом заливаем наши яблоки.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем 30-40 минут при 200С. Тесто поднимается вдвое
Выпекаем 30-40 минут при 200С. Тесто поднимается вдвое
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ариша
Ариша
29.07.2014 22:58:46

Большое спасибо за рецепт😘
Очень вкусно получилось!Мои в восторге)

Алёна
Алёна
06.08.2012 08:20:48

Я с голосом 😀 за шарлоткуflower

Dasha
Dasha
06.08.2012 12:35:49
Алёна,

heart😀

перейти к шагам