При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
7-аяflower😀
4-ая👌flower
Здравствуйте, Алёна! Я брала сметану 20% жирности, но я думаю, 15 % тоже подошла бы. А вот насчет обезжиренной - не знаю. Кстати, после того, как запеканка постоит в холодильнике, она немного "загустевает" - становится более твёрденькой. Так что, мне кажется, можно попробовать сделать запеканку с обезжиренной сметаной. Не расстраивайтесь, что когда достанете её из духовки, она "размажется" по тарелке. Просто поставьте в холодильник и дайте ей немного затвердеть! Холодная она тоже очень вкусная! Приятного аппетита! Всего хорошего!😀flower😀
Скажите, пожалуйста, какой % жирности должен быть у сметаны применительно к этому рецепту?
Она может быть обезжиренной?
Заранее спасибо 😀
Получилось потрясающе! 👌 Запеканка такая нежная,фрукты туда так идут! Нужно правильно подобрать сахар,у меня получилось сладковато,потому что сладкое яблоко было. Съели за 10 минут. Спасибо за рецепт,мой голос! 😘