
Сливовое безумие
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное15.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры255г318.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории2293кКал95.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Нарезать тоненькими дольками сливы. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки сливы, сверху распределить небольшие кусочи сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Духовка разогрета до 180 градусов и в путь.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Наталья. Очень люблю готовить, что и привело меня на этот замечательный сайт. Телевизионные программы смотрю редко, в основном это Юля))) Давайте дружить)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пахнешь, как булочка: парфюм с ароматом круассана выпустили в Британии

Назван любимый хлеб у россиян: простой, полезный и вкусный

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов
















Комментарии
6Спасибо, очень вкусный и нежный пирог. Кому не хватает чего то особенного: можно добавить молотую корицу и кардамон и немножко гвоздики и посыпать сверху на сливы вместе с сахаром
ожидала большего от этого рецепта ...я не в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😞
2-я за сумашедший аромат😋👌
Обожаю сливовую выпечку,аромат сумасшедший! 1-я!
А сколько минут держать в духовке?