+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
35705
2
Реклама

Сливовое безумие

Сливовое безумие
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

15 средних слив; 200гр муки; 200гр сахаоа; 2 ч.л. разрыхлителя; 250 мл молока; 4 яйца; 100г сливочного масла; 4 ст. ложки растительного масла;щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Нарезать тоненькими дольками сливы. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки сливы, сверху распределить небольшие кусочи сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Духовка разогрета до 180 градусов и в путь.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Екатерина
Екатерина
9 месяцев назад

Спасибо, очень вкусный и нежный пирог. Кому не хватает чего то особенного: можно добавить молотую корицу и кардамон и немножко гвоздики и посыпать сверху на сливы вместе с сахаром

zvezdochka_35
zvezdochka_35
7 лет назад

ожидала большего от этого рецепта ...я не в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😞

Ната
Ната
7 лет назад
zvezdochka_35,

Жаль

Алёна
Алёна
8 лет назад

2-я за сумашедший аромат😋👌

Ната
Ната
8 лет назад
Алёна,

pooh_lol

Чиша
Чиша
8 лет назад

Обожаю сливовую выпечку,аромат сумасшедший! 1-я!

Ната
Ната
8 лет назад
Чиша,

👍heartflower

Ninочка
Ninочка
8 лет назад

А сколько минут держать в духовке?

Ната
Ната
8 лет назад
Ninочка,

30-40, но тут на ваш вкус, мне нравится когда он сочным остается от фруктов, но если подержать на 10 минут дольше, то станет более поджаристым и карамельным

Показать еще комментарии