в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Нарезать тоненькими дольками сливы. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки сливы, сверху распределить небольшие кусочи сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Духовка разогрета до 180 градусов и в путь.
Спасибо, очень вкусный и нежный пирог. Кому не хватает чего то особенного: можно добавить молотую корицу и кардамон и немножко гвоздики и посыпать сверху на сливы вместе с сахаром
ожидала большего от этого рецепта ...я не в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😞
Жаль
2-я за сумашедший аромат😋👌
pooh_lol
Обожаю сливовую выпечку,аромат сумасшедший! 1-я!
👍heartflower
А сколько минут держать в духовке?
30-40, но тут на ваш вкус, мне нравится когда он сочным остается от фруктов, но если подержать на 10 минут дольше, то станет более поджаристым и карамельным