+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Витое сахарное печенье

Витое сахарное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хрустящее снаружи и мягкое внутри.Сахар во время выпекания карамелизируется,печенье получается покрытое карамелью.Очень-очень вкусно....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

320 г дрожжевого слоеного теста
100 г сахара

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать как можно тоньше,сложить в 3 слоя и переместить на 20 мин. в холодильник
Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать как можно тоньше,сложить в 3 слоя и переместить на 20 мин. в холодильник
На весь экран
шаг 2
.......................
.......................
На весь экран
шаг 3
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством сахара,переложить 1 часть теста.Поверхность теста присыпать горстью сахара
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством сахара,переложить 1 часть теста.Поверхность теста присыпать горстью сахара
На весь экран
шаг 4
Тесто "раскрыть",присыпать горстью сахара и раскатать тонко.Длина листа должна получиться 30-35 см.
Тесто "раскрыть",присыпать горстью сахара и раскатать тонко.Длина листа должна получиться 30-35 см.
На весь экран
шаг 5
СЛожить лист в 3 слоя,опять раскатать немного.То же самое проделать и со второй частью теста.
СЛожить лист в 3 слоя,опять раскатать немного.То же самое проделать и со второй частью теста.
На весь экран
шаг 6
На первую часть положить вторую,разрезать тесто по середине.Затем каждую полоску разрезать по середине
На первую часть положить вторую,разрезать тесто по середине.Затем каждую полоску разрезать по середине
На весь экран
шаг 7
И опять по середине
И опять по середине
На весь экран
шаг 8
Затем разрезать поперек
Затем разрезать поперек
На весь экран
шаг 9
Каждую перекрутить 1 раз
Каждую перекрутить 1 раз
На весь экран
шаг 10
затем и второй раз.Выпекать в разогретой духовке при 180° 25-30 мин.
затем и второй раз.Выпекать в разогретой духовке при 180° 25-30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
09.08.2012 00:05:07

35-я! Очень вкусное печенье и ввыглядит так изящно!!!!flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
08.08.2012 23:18:12

красота, утащила! голос оставила! 👌heartflower

Надежда
Надежда
08.08.2012 23:14:39

32-аяheart😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
08.08.2012 22:59:10

31flower и фото бесподобное👌

Катя
Катя
08.08.2012 21:47:21

какая красотища!!!! конечно голос!!!! не устоять!!!heartflower

Показать еще комментарии