+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Веганская шарлотка

Веганская шарлотка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Апельсины - 1 штучка
Яблоки ( средних размеров) - 3-4 штучки
Сахар - 150 г
Растительное масло - 50 г
Варенье - 2 ст. л.
Крепкий чай - 100-125 мл
Мука - 2 стакана
Сода - 1,5 ч. л.
Ванилин - 10 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сахар растираем с растительным маслом.
На весь экран
шаг 2/6
Очищенные апельсины нарезаем мелкими кубиками и добавляем в смесь из сахара и растительного масла. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/6
В ту же смесь добавляем чай и варенье. Все хорошенько вымешиваем.
В ту же смесь добавляем чай и варенье. Все хорошенько вымешиваем.
На весь экран
шаг 4/6
Добавляем муку просеянную с содой до получения сметанной консистенции.
Добавляем муку просеянную с содой до получения сметанной консистенции.
На весь экран
шаг 5/6
5. На смазанную растительным маслом бумагу кладем кусочки нарезанных яблок.
5. На смазанную растительным маслом бумагу кладем кусочки нарезанных яблок.
На весь экран
шаг 6/6
6. Поверх яблок заливаем наше тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре около 200 С. Приятного аппетита!
6. Поверх яблок заливаем наше тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре около 200 С. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Александра Ячковская
Александра Ячковская
3 года назад

Не пропеклась😢 хотя пекла при 180 и целый час

Miracle
Miracle
6 лет назад

Получилось очень-очень вкусно 😊, если не обращать внимание, что она немного сыровата 😕 в след раз подольше подержу в духовке. Кстати, чай я использовала гринфилд Spring Melody, аромат потрясающий! вместо апельсина взяла мандарин, а варенье было сливовое) Огромное спасибо за рецепт! 💐

Алёна
Алёна
5 лет назад
Miracle,

Скорее всего не додержали в духовке, у меня точно сырой не было)😊
Пожалуйста))

Nika
Nika
6 лет назад

Приветствую!
Чай, я так понимаю, для цвета.
А апельсины и варенье служат заменителем яиц или просто для вкуса?
Я к тому, можно ли обойтись без этих ингредиентов.

Алёна
Алёна
5 лет назад
Nika,

Чай я бы не сказала, что для цвета, просто я люблю ставить эксперименты и добавлять разные жидкости: то соевое молоко, то чай или кофе, или же сок.)
Апельсины служат только для вкуса)
Без этих ингредиентов вполне можно обойтись: добавляйте своей и экспериментируйте) 😊

Ирина М.
Ирина М.
6 лет назад

неожиданно вкусно! спасибо за рецепт!

Марго
Марго
7 лет назад

8-я flower интересное сочетание получилось pooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам