+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая "вкуснятина"

Икра кабачковая "вкуснятина"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт очень простой, ничего жарить не надо!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кг. очищенных кабачков
0,5 кг. лука
500 грамм томатной пасты
500 грамм майонеза
2 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
250 грамм масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут.
На весь экран
шаг 2
в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в массу...можно в отдельной миске и не размешивать, а сразу в кастрюлю, кому как удобно.
в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в массу...можно в отдельной миске и не размешивать, а сразу в кастрюлю, кому как удобно.
На весь экран
шаг 3
варить 30 минут. Булькает всё это дело очень сильно, поэтому закрывайте крышкой, когда будете мешать советую обмотать руку чем нибудь. Я в первый раз от незнания уделала пол плиту и обожгла руку, т к булькало как на вулкане, хотя варила на медленном огне. (так что будте осторожны, мож у вас такого и не будет)
варить 30 минут. Булькает всё это дело очень сильно, поэтому закрывайте крышкой, когда будете мешать советую обмотать руку чем нибудь. Я в первый раз от незнания уделала пол плиту и обожгла руку, т к булькало как на вулкане, хотя варила на медленном огне. (так что будте осторожны, мож у вас такого и не будет)
На весь экран
шаг 4
стерелизованые банки заполнить икрушечкой, закатать и закутать до остывания и готово! справа банка с томатной пастой "помидорка", слева другая какая-то, отличие цвет, а так обе оч вкусные.
стерелизованые банки заполнить икрушечкой, закатать и закутать до остывания и готово! справа банка с томатной пастой "помидорка", слева другая какая-то, отличие цвет, а так обе оч вкусные.
На весь экран
шаг 5
Выход 3 литра. и вот такая мисочка)))))
Выход 3 литра. и вот такая мисочка)))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ирискина
Татьяна Ирискина
28.07.2018 12:27:31

Я вчера делала так икру Действительно очень вкусно Первый раз делала с майонезом. НО ....! На 3кг кабачков , майонеза и пасты по пол кило. Это очень много. Я делал ровно половину. по 250 грамм . Майонеза и томатной пасты Вот это самый раз. Супер отлично И лук
жарила. И кабачки кружочками запекала в духовке на листе ( но это по желанию ) Я просто люблю чтобы заготовка была на все сто !!! Получилось обалденно Не оторвать. Закатала . и под шубу до остывания.

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 23:12:38

У-ди-ви-ли...11-й!pooh_lol

Апрель
Апрель
10.08.2012 21:57:53

10!!flowerflowerflower

натахан
натахан
10.08.2012 20:57:09

голосуюflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
10.08.2012 16:52:24

Оооо!Про икру с майонезом ,даже не слышалаpooh_lol Прикольно!Голосую 4-аяflower

Показать еще комментарии