![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0005/3955/53955-ed4_square50.jpg?1480034469)
Valentina 78
Рецепт очень простой, ничего жарить не надо!
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Я вчера делала так икру Действительно очень вкусно Первый раз делала с майонезом. НО ....! На 3кг кабачков , майонеза и пасты по пол кило. Это очень много. Я делал ровно половину. по 250 грамм . Майонеза и томатной пасты Вот это самый раз. Супер отлично И лук
жарила. И кабачки кружочками запекала в духовке на листе ( но это по желанию ) Я просто люблю чтобы заготовка была на все сто !!! Получилось обалденно Не оторвать. Закатала . и под шубу до остывания.
У-ди-ви-ли...11-й!pooh_lol
10!!flowerflowerflower
голосуюflowerflowerflower
Оооо!Про икру с майонезом ,даже не слышалаpooh_lol Прикольно!Голосую 4-аяflower