
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ варенья "пятиминутка" - это сам принцип варки - выдержка ягод в сиропе с 3-х разовым кипячением, а также прозрачность сиропа и цельность ягод. Именно поэтому использую данный рецепт. Такое варенье можно приготовить из таких ягод как клубника, смородина, вишня (черешня).
Блюдо включили в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Об этом сообщили на сайте
Роскачество представило исследование кваса, по результатам которого были одобрены более 70% торговых
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
а еще косточки от абрикосов не выбрасывать, а аккуратно расколоть и зернышки отправить вариться вместе с вареньем - и красиво и очень вкусно
Люблю варить варенье из довольно спелых абрикосов от них много сока и никакой воды не надо добавлять.Варю примерно так же по 5мин. в несколько приемов за день на другой день процедуру повторяю.Мое варенье больше напоминает конфитюр: половинки абрикосов с желеобразным сиропом.Сахар засыпаю послойно с вечера,на следующий день варю как только все абрикосы покроются соком.
По второму способу варенье стоит сутки в холодильнике или при комнатной температуре?
После разлития по банкам холодным хранить в холодильнике? Без холодильника не взорвется ?
Простите за такие вопросы,первое в жизни варенье 😰
shat hamexer,shnorhakalutyun xorhrdi hamar
Купила абрикосы. Хочу приготовить. А вес 1,5 кг с косточками или уже без косточек?