
Коктейль "Ягодная Пэрис"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Красочный и необычайно вкусный ягодный коктейль. Рецепт взят из журнала "Блик Кулинария"
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории74кКал3.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Арбуз очистить и удалить семечки. Сложить в блендер и пюрировать. Перелить в отдельную емкость. - Шаг 1
Малину вымыть и так же сложить в блендер и пюрировать. Используйте не погружной блендер! Отжать малиновое пюре через марлю. - Шаг 2
Соединить арбузную и малиновую массу, добавить кубики льда. Если малина была кислая или арбуз не очень сладкий, добавьте немного сахара, хорошо размешайте до растворения. Перелить в бокалы и украсить листиками мяты. Если хотите острых ощущений, то можно добавить алкоголь на ваш вкус.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

















Комментарии
31Нет слов , какая красота,, а наслаждение райское !!!flowerflowerflower
27😋😋😋
как ЯРКО, по летнему...фруктово, красиво и вкууусно!!!! принимай голос!!!😘
😀Боже, как это вкусно)))) Ммммммм я 25-ая за чудо!!!flowerflowerflower
heart арбузы! 25-я 😀