
Шарлотка с яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1.0г
- мука1.0г
- яблоки3.0шт.
- яйцо3.0шт.
- сухари панировочные1.0ч. л.
- ванилин1.0ч. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории77кКал3.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДля начала взбить яйца,ванилин и сахар в однородную массу. Муку просеить через мелкое сито. Затем, постоянно помешивая, влить в муку яичную массу и все тщательно перемешать. У меня получилось однородное, негустое тесто.
- Шаг 1Яблоки помыть, очистить и нарезать тонкими кусочками.
- Шаг 2Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить равномерным слоем ломтики яблок. Сверху выложить приготовленное тесто, разровнять и поставить в нагретую духовку. Выпекать в течении 90 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!=)
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором
















