+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фиадоне

Фиадоне
Фиадоне
Фиадоне
4501 ed4 square100
Фиадоне
Фиадоне
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный пирог получается. Всем советую. У всех получается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г белого мягкого несолёного сыра
6 яиц
175г сахара
2 пакетика ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1ст.ложка сметаны
тёртая цедра и сок одного лимона
30г сливочного масла для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагрейте духовку до 180 градусов. Выстелите съёмное дно формы фольгой, на неё положите смазанный маслом пергамент (бумагу для выпечки). Смешайте все ингредиенты до однородной массы и выложите её в форму. Поставьте в духовку на 45 мин. Затем остудите, выньте из формы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
lapizkaja
lapizkaja
19.05.2010 23:56:18

Millie, а можно поконкретнее про сыр. Какой именно, типа Филадельфии?

Millie
Millie
13.02.2010 15:35:22

Спасибо, Алексей, за отличную идею! )))Попробую теперь на тесте.

Алексей Дыма
Алексей Дыма
12.02.2010 23:44:18

даже нечего добавить)) Я делаю этот пирог на песочном тесте, но и без него тоже здорово!