
Манник
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт очень простой, а вкус нежный, изысканный. Манник можно украсить сахарной пудрой и осенний дождливый вечер приобретет своих красок!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- манная крупа1.0г
- сметана1.0г
- сахар1.0г
- сода0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории41кКал1.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯйца взбить с сахаром, добавить манку, сметану (в которой развести соду), вылить в смазанную маслом форма тесто и выпекать при 160-180 градусах 50-60 минут.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"


















Комментарии
5flowerflowerflower
5-я 😀flower
2-аяflower
1-я Голосую! Надо попробовать, а то все манная каша да манная каша на молоке с водой в кастрюльке👍flower!
Классика всегда на высоте! Восхитительный манник получается!flower