+ 1000
+ 1000

Слоеный капустный пирог

Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог. Мне он нравится тем, что он очень сочный, но при этом низкокалорийный. В этот пирог можно еще добавлять фарш, он будет от этого еще вкусней.
Ингредиенты
1 головка свежей капусты
300 г свежих шампиньонов
2 репчатые луковицы
2 стакана отварной гречки
170 г сыра
2 яйца
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
вода 100 мл,
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем головку капусты, нужно отделить листочки от кочана.
Берем головку капусты, нужно отделить листочки от кочана.
На весь экран
С листочков нужно срезать уплотнения и отбить.
С листочков нужно срезать уплотнения и отбить.
На весь экран
Затем отварить. Шампиньоны и лук нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Затем отварить. Шампиньоны и лук нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
На весь экран
Далее готовим заливку: в миску взбить яйца, сметану, майонез и воду.
Далее готовим заливку: в миску взбить яйца, сметану, майонез и воду.
На весь экран
Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем слоями: - 1 слой листья капусты; - 2 слой гречка; - 3 слой шампиньоны с луком; - заливка, и так пока не кончатся ингредиенты.
Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем слоями: - 1 слой листья капусты; - 2 слой гречка; - 3 слой шампиньоны с луком; - заливка, и так пока не кончатся ингредиенты.
На весь экран
Последним слоем должны идти капустные листья.
Последним слоем должны идти капустные листья.
На весь экран
Залить их сверху остатком яичной смеси. Поставить противень в духовку при 200 градусах. Когда верх начнет зарумяниваться, засыпать натертым сыром, оставить в духовке ещё минут на 15. Общее время приготовления пирога в духовке примерно 35-45 минут.
Залить их сверху остатком яичной смеси. Поставить противень в духовку при 200 градусах. Когда верх начнет зарумяниваться, засыпать натертым сыром, оставить в духовке ещё минут на 15. Общее время приготовления пирога в духовке примерно 35-45 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
натахан
натахан
9 лет назад

мой голос 30 за оригинальную слоечку flowerflowerflower

Алёна
Алёна
9 лет назад

29-я на сочный капустный пирог👌

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

27-й за сытный пирог!😋

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀26-ая, на вкусный пирог))))flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Вот это супер-пирог!👌👌👌 Утащила!😀 25-й голосheart

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.