Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный капустный пирог

Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
45078 ed4 square100
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный пирог. Мне он нравится тем, что он очень сочный, но при этом низкокалорийный. В этот пирог можно еще добавлять фарш, он будет от этого еще вкусней.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 головка свежей капусты
300 г свежих шампиньонов
2 репчатые луковицы
2 стакана отварной гречки
170 г сыра
2 яйца
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
вода 100 мл,
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем головку капусты, нужно отделить листочки от кочана.
Берем головку капусты, нужно отделить листочки от кочана.
На весь экран
шаг 2
С листочков нужно срезать уплотнения и отбить.
С листочков нужно срезать уплотнения и отбить.
На весь экран
шаг 3
Затем отварить. Шампиньоны и лук нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Затем отварить. Шампиньоны и лук нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Далее готовим заливку: в миску взбить яйца, сметану, майонез и воду.
Далее готовим заливку: в миску взбить яйца, сметану, майонез и воду.
На весь экран
шаг 5
Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем слоями: - 1 слой листья капусты; - 2 слой гречка; - 3 слой шампиньоны с луком; - заливка, и так пока не кончатся ингредиенты.
Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем слоями: - 1 слой листья капусты; - 2 слой гречка; - 3 слой шампиньоны с луком; - заливка, и так пока не кончатся ингредиенты.
На весь экран
шаг 6
Последним слоем должны идти капустные листья.
Последним слоем должны идти капустные листья.
На весь экран
шаг 7
Залить их сверху остатком яичной смеси. Поставить противень в духовку при 200 градусах. Когда верх начнет зарумяниваться, засыпать натертым сыром, оставить в духовке ещё минут на 15. Общее время приготовления пирога в духовке примерно 35-45 минут.
Залить их сверху остатком яичной смеси. Поставить противень в духовку при 200 градусах. Когда верх начнет зарумяниваться, засыпать натертым сыром, оставить в духовке ещё минут на 15. Общее время приготовления пирога в духовке примерно 35-45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
13.08.2012 23:19:43

мой голос 30 за оригинальную слоечку flowerflowerflower

Алёна
Алёна
13.08.2012 21:58:28

29-я на сочный капустный пирог👌

ТатьянаS
ТатьянаS
13.08.2012 19:39:47

27-й за сытный пирог!😋

Elen@Lat
Elen@Lat
13.08.2012 19:23:22

😀26-ая, на вкусный пирог))))flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.08.2012 18:15:25

Вот это супер-пирог!👌👌👌 Утащила!😀 25-й голосheart

Показать еще комментарии