Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Доча попросила котлеты по-киевски, а временем не особо располагаю, на классический вариант. Вот и пришлось "изголяться" по-быстрому:)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки175г
    194.44% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории2186кКал
    91.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG

Шаги рецепта

  • Подготовка Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью.
Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков.
    Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков.
  • Шаг 1 Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще часть фарша и формую котлету.У меня вышло 8котлет.
    Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще часть фарша и формую котлету.У меня вышло 8котлет.
  • Шаг 2 В муку, яйца и панировочные сухари добавляю соли, перца. Панирую !!!тщательно в муке, в яйце, в панировочных сухарях.
Выкладываю на досточку и в морозилку на мин 15.
    В муку, яйца и панировочные сухари добавляю соли, перца. Панирую !!!тщательно в муке, в яйце, в панировочных сухарях. Выкладываю на досточку и в морозилку на мин 15.
  • Шаг 3 В глубоком сотейнике разогреваю большое кол-во раст. масла.
И на сильном огне начинаю обжаривать котлеты по 1-2 мин с каждой стороны, затем уменьшаю огонь и обжариваю еще 4-5 мин с каждой стороны.
Выкладываю на бумажные салфетки, для впитывания излишка масла.
Все! Приятного аппетита!
    В глубоком сотейнике разогреваю большое кол-во раст. масла. И на сильном огне начинаю обжаривать котлеты по 1-2 мин с каждой стороны, затем уменьшаю огонь и обжариваю еще 4-5 мин с каждой стороны. Выкладываю на бумажные салфетки, для впитывания излишка масла. Все! Приятного аппетита!
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Валюша, принесла тебе фотоотчет свой,спасибо за рецепт, правда очень вкусно и быстро😘😘😘flowerflowerflower правда, я вместо укропа положила петрушку))) и сухарики брала из магги на второе, очень люблю куручку в такой панировке делать

    • 1simply1 (Таня)

       49, Валентина, вкусно!flower

      • Татьяна

         48 flowerflowerflower

        • Ольчик :)

           47-я! Классные котлетки!!!flower

          • натахан

             мой голос 46 flowerflowerflower

            Оставить комментарий