+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
102475
0
Реклама

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Доча попросила котлеты по-киевски, а временем не особо располагаю, на классический вариант. Вот и пришлось "изголяться" по-быстрому:)))
Ингредиенты
Фарш куриный - 1 кг
Для панировки:
мука
панировочные сухари
соль
перец
Для начинки:
масло сливочное - 100 г
укроп
чеснок - 2-3 зубчика

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков.
Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков.
На весь экран

шаг 2/4

Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще часть фарша и формую котлету.У меня вышло 8котлет.
Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще часть фарша и формую котлету.У меня вышло 8котлет.
На весь экран

шаг 3/4

В муку, яйца и панировочные сухари добавляю соли, перца. Панирую !!!тщательно в муке, в яйце, в панировочных сухарях. Выкладываю на досточку и в морозилку на мин 15.
В муку, яйца и панировочные сухари добавляю соли, перца. Панирую !!!тщательно в муке, в яйце, в панировочных сухарях. Выкладываю на досточку и в морозилку на мин 15.
На весь экран

шаг 4/4

В глубоком сотейнике разогреваю большое кол-во раст. масла. И на сильном огне начинаю обжаривать котлеты по 1-2 мин с каждой стороны, затем уменьшаю огонь и обжариваю еще 4-5 мин с каждой стороны. Выкладываю на бумажные салфетки, для впитывания излишка масла. Все! Приятного аппетита!
В глубоком сотейнике разогреваю большое кол-во раст. масла. И на сильном огне начинаю обжаривать котлеты по 1-2 мин с каждой стороны, затем уменьшаю огонь и обжариваю еще 4-5 мин с каждой стороны. Выкладываю на бумажные салфетки, для впитывания излишка масла. Все! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Отправить
Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Валюша, принесла тебе фотоотчет свой,спасибо за рецепт, правда очень вкусно и быстро😘😘😘flowerflowerflower правда, я вместо укропа положила петрушку))) и сухарики брала из магги на второе, очень люблю куручку в такой панировке делать

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
8 лет назад

49, Валентина, вкусно!flower

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

48 flowerflowerflower

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Татьяна ,

👍👍👍flower

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

47-я! Классные котлетки!!!flower

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Ольчик :),

Ольчик,спасибки!flowerflowerflower

натахан
натахан
8 лет назад

мой голос 46 flowerflowerflower

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
натахан,

Огромное спасибки😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии