Домашнее лечо

Домашнее лечо

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самый вкусный рецепт перца,который я пробовала!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории158кКал
    6.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перец вымыть,почистить и крупно порезать.
    Перец вымыть,почистить и крупно порезать.
  • Шаг 1 Лук почистить и порезать кольцами.
    Лук почистить и порезать кольцами.
  • Шаг 2 Переложить все в большую посуду ,в которой можно тушить. Добавить остальные ингредиенты и тушить на среднем огне 30 мин.
    Переложить все в большую посуду ,в которой можно тушить. Добавить остальные ингредиенты и тушить на среднем огне 30 мин.
  • Шаг 3 Когда перец приготовится, вылить его в стерилизованные банки. Закатать крышками и перевернуть до полного остывания.
    Когда перец приготовится, вылить его в стерилизованные банки. Закатать крышками и перевернуть до полного остывания.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • О

     очень люблю лечо,спасибо за рецепт🌻

    • Ирина Телесова

       Очень вкусно!!!!heartflowerflowerflower

      • Надежда

         12-ая👌heart

        • натахан

           11 flowerflowerflower

          • ЮсяЮся

             Очень люблю лечо! Спасибо за рецепт!!!!👍

            Оставить комментарий