Пирог с яблоком

Пирог с яблоком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой в приготовлении, нежный и воздушный пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры109г
    136.25% от дневной нормы
  • Углеводы371г
    123.67% от дневной нормы
  • Калории2688кКал
    112.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Желтки взбиваем с половиной сахара.
    Желтки взбиваем с половиной сахара.
  • Шаг 1 Добавляем муку, разрыхлитель, молоко, растопленное масло, соль.
    Добавляем муку, разрыхлитель, молоко, растопленное масло, соль.
  • Шаг 2 Вмешиваем белки, взбитые в пену с оставшимся сахаром.
    Вмешиваем белки, взбитые в пену с оставшимся сахаром.
  • Шаг 3 Форму смазываем маслом и присыпаем сахаром. Выливаем тесто. Сверху выкладываем нарезанное яблоко, посыпаем сахаром.
    Форму смазываем маслом и присыпаем сахаром. Выливаем тесто. Сверху выкладываем нарезанное яблоко, посыпаем сахаром.
  • Шаг 4 Выпекаем при 200°C около 40 минут
    Выпекаем при 200°C около 40 минут
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀16-ая!Такой кекс с яблочком получился, пышный и красивый)))flower

    • Надежда

       15-ая просто и очень вкусно👌heart

      • Снежинка Татьяна

         ЯблочныЙ... Вкусный...😀 14-яflower

        • Марго

           Такой пышный пирог получился pooh_lol 13-й голос flower

          • Алёна

             Красавец!!!!!!!Голосуюheartheartheart

            Оставить комментарий