
Пирог с яблоком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой в приготовлении, нежный и воздушный пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- яйцо3.0шт.
- сахар150.0г
- молоко150.0мл
- мука300.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сахар ванильный1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- яблокипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы371г123.67% от дневной нормы
- Калории2688кКал112.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Желтки взбиваем с половиной сахара. - Шаг 1
Добавляем муку, разрыхлитель, молоко, растопленное масло, соль. - Шаг 2
Вмешиваем белки, взбитые в пену с оставшимся сахаром. - Шаг 3
Форму смазываем маслом и присыпаем сахаром. Выливаем тесто. Сверху выкладываем нарезанное яблоко, посыпаем сахаром. - Шаг 4
Выпекаем при 200°C около 40 минут
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

















Комментарии
16😀16-ая!Такой кекс с яблочком получился, пышный и красивый)))flower
15-ая просто и очень вкусно👌heart
ЯблочныЙ... Вкусный...😀 14-яflower
Такой пышный пирог получился pooh_lol 13-й голос flower
Красавец!!!!!!!Голосуюheartheartheart