Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт Татен

Тарт Татен
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
элементарно и очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

готовое слоеное тесто,
сахар,
сливочное масло,
яблоки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На дно формы для выпечки кладутся кусочки сливочного масла и сыпится тонкий слой сахара. Выкладываются яблоки. Сверху накрывается листом слоеного теста. На 20-25 мин в духовку и вуаля!) За счёт того что сливочное масло и сахар топятся, яблоки получаются в красивой и блестящей глазури.) если подавать горячим, то можно ещё положить шарик мороженного.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
16.08.2012 22:48:52

11-аяflower😀

Алёна
Алёна
16.08.2012 21:38:20

9-я с голосом😀👌

Helga
Helga
16.08.2012 19:53:22

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!)😘

Катя
Катя
16.08.2012 18:41:33

как раз тот вариант, вкусно и просто!!! я с голосом заглянула)))heartflower

Апрель
Апрель
16.08.2012 15:33:08

heartоч.сердечноheartголосую

Показать еще комментарии