В большую миску выложить муку,сделать в центре углубление,добавить разбавленные дрожжи,яйца,1/4 стак.сахара,слив.масло,мускат.орех,соль. Помогая деревян.ложкой смешать все это,затем руками месить примерно 8мин.,если надо добавлять муки.
Разогреем фритюрницу до 190гр. Выкладываем наше тесто в разогретое масло каждый раз порционно, по 4шт.за раз.Жарить по 40секунд.одну сторону,затем перевернуть и столько же 2ю сторону.
😀Алечка, принимай фото отчет. Справедливости ради надо сказать, пекла не я, а моя сестра, но ели мы все вместе. Готовилась, аж двойная доза. Я сбилась со счету сколько съел мой муж, нахваливая такие пончики)))))😘😘😘
Скажите пожалуйста, а если с вечера поставить тесто-можно?по какому рецепту сделать тесто?и хранить в холодильнике?
Вкусняшка!pooh_lolflower
👍👍👍
Получилось очень вкусно! Отличный рецепт! Возьму себе на вооружение. 👍👍👍
спасибо Елена👍flowerflower
Лена,какая прелесть,вкусно правда,кончаются оч.быстро!!! спасибо что показалаheartheartheart
😀Алечка, принимай фото отчет. Справедливости ради надо сказать, пекла не я, а моя сестра, но ели мы все вместе. Готовилась, аж двойная доза. Я сбилась со счету сколько съел мой муж, нахваливая такие пончики)))))😘😘😘
да двойная доза,самое то😀😀😀надо и мне увеличить в след.разpooh_lol