+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный штрудель с корицей

Яблочный штрудель с корицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оч.вкусное блюдо к чаю на десерт,делаем на купленном слоеном тесте или своем домаш.приготовленном.Рецепт от M.Stewart

Пищевая ценность блюда

539
кКал
22%
Белки10 г
Жиры28 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пласт
½ г
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200гр. Яблоки очистить и порезать тонкими пластинками.
Разогреть духовку до 200гр. Яблоки очистить и порезать тонкими пластинками.
На весь экран
Выложить лист теста на фольгу или бумагу для выпечки.Слегка припылитть мукой,раскатать прямоугольником,положить на противень и поставить в холодильник. Яблоки выложить на разогретую сковороду большую,растопив 2стол.л слив.масло,добавить 1/2 стак.сахара,корицу.Перемешаем и готовим примерно 15мин.
Выложить лист теста на фольгу или бумагу для выпечки.Слегка припылитть мукой,раскатать прямоугольником,положить на противень и поставить в холодильник. Яблоки выложить на разогретую сковороду большую,растопив 2стол.л слив.масло,добавить 1/2 стак.сахара,корицу.Перемешаем и готовим примерно 15мин.
На весь экран
Дадим остыть яблокам. Затем выложить начинку поверх теста.Закроем тестом.Можно разрезать края с 2х сторон теста и сделать в виде плетенки,накладывая друг на друга . Смажем 1 стол.л растопл.слив.масла,сверху присыпаем 2 стол.л сах песка. Сделаем небольшие порезы в тесте ножом для вентиляции.Поставим в духовку на 35-40мин.
Дадим остыть яблокам. Затем выложить начинку поверх теста.Закроем тестом.Можно разрезать края с 2х сторон теста и сделать в виде плетенки,накладывая друг на друга . Смажем 1 стол.л растопл.слив.масла,сверху присыпаем 2 стол.л сах песка. Сделаем небольшие порезы в тесте ножом для вентиляции.Поставим в духовку на 35-40мин.
На весь экран
Дадим отдохнуть перед подачей 10мин.
Дадим отдохнуть перед подачей 10мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад

Вкусно, просто, сочно, класс!👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
Оксана Ч.,

спасибо!👍

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

44😋flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Julia Z,

pooh_lol👍heart👍👍

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
8 лет назад

43

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

42-й за ароматную слоечку!👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна!!!flowerflowerflower

Надежда
Надежда
8 лет назад

39-ая,просто,быстро и вкусноpooh_lolheart😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Надежда,

да с яблоками только чуть возни,снимать кожуру,а потом тонко ломтиками😀я кожурки этой наелась потомpooh_lol

Показать еще комментарии