+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные рулетики из индейки

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40мл коньяка
40гр топленого масла
1ст.лож муки
4 шницеля из индейки
1 желток
1ст.лож тертого пармезана
250гр шпината
100гр домашнего сыра
2ст.лож базилика
200гр сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1 Шпинат вымыть и бланшировать в подсоленной воде,отжать и порубить.Перемешать с сыром,пармезаном и желтком.Шницели вымыть,отбить,посолить,поперчить.Выложить сверху шпинатный фарш,свернуть рулетами,скрепить.Рулетики обвалять в муке. 2 В топленом масле 15мин обжаривать рулетики.Выложить.В оставшийся после жаренья сок влить коньяк и довести до кипения,добавить сливки,уварить,приправить специями.Рулетики разложить по тарелкам,полить соусом и посыпать базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить